Гибсон и Григорьева достигли соглашения

Гибсон и Григорьева достигли соглашенияПодробности сделки станут известны во время открытого судебного заседания, которое состоится в суде Лос-Анджелеса 31 августа, сообщает Reuters.У актера уже есть семеро детей от предыдущего брака, который продолжался 28 лет и считался одним из самых крепких в Голливуде, отмечает BBC.

Осенью 2010 года суд постановил увеличить с 5.000 до 20.000 долларов сумму, которую Гибсон должен ежемесячно выделять на содержание Люсии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60.000 долларов на содержание их дочери.

Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон и его бывшая подруга Оксана Григорьева достигли соглашения по разрешению юридических претензий после разрыва отношений пары, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление суда высшей инстанции Лос-Анджелеса.

Грузия и Китай достигли соглашения о свободной торговле
Переговоры о свободной торговле между Грузией и Китаем успешно завершились. Об этом заявил глава правительства Грузии Георгий Квирикашвили.

Россия и Афганистан достигли соглашения об обмене разведданными
Россия и Афганистан пришли к соглашению относительно обмена разведывательными данными, заявил заместитель министра иностранных дел Афганистана по политическим вопросам Хекмат Карзай, передает РИА «Новости».

Франция и Россия достигли соглашения по «Мистралям»
Франция и Россия достигли соглашения по расторжению контракта по поставку двух вертолетоносцев типа «Мистраль». Новость дополняется.

РФ и Эстония достигли соглашения об обмене некоторых участков земли для спрямления пограничной линии
Парламент Эстонии принял к рассмотрению законопроект о ратификации договоров о госгранице с Россией и о разграничении морских акваторий в Нарвском и Финском заливах.

КНР и США достигли соглашения о военном сотрудничестве
Китай и США подписали соглашение о сотрудничестве в военной сфере.


  • Лосанджелес,
  • Содержание,
  • Доллар,
  • Гибсон,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Настоящие женщины любого народа ведут себя достойно. Но ненастоящих больше. Намного.
avatar

Дина Потапова

  • 28 августа 2011, 13:32
+
0
Два прохиндея повстречались,ну этот ладно отец-герой,уй впереди него бежит,пашет,как раб на галерах,всех обеспечивает,но эта шмара профессиональная приживалка,вот так попадают в список состоятельных женщин,а вообще-то просто насосала
avatar

владимир иванов

  • 29 августа 2011, 09:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: