Ботокс помогает при недержания мочи Американские медики предложили использовать препарат «Ботокс», используемый, как правило, в косметических целях, в качестве средства от недержания мочи. Напомним, при введении в мышцы лекарство вызывает их паралич, что позволяет разглаживать морщины. Использовать препарат на основе ботулинического токсина рекомендовано для лечения расстройств мочеиспускания, связанных с неврологическими заболеваниями и травмами. В частности, недержанием мочи зачастую страдают пациенты с рассеянным склерозом или повреждениями спинного мозга. FDA, надзорное правительственное ведомство США по контролю за продуктами и медицинским препаратами на днях расширило спектр применения препарата ботокс, который вот уже более десятилетия широко применяется во все мире в косметологии. МОЧА, Препарат, Контроль, Ведомство, МОЗГ

Ботокс помогает при недержания мочи

Ботокс помогает при недержания мочиАмериканские медики предложили использовать препарат «Ботокс», используемый, как правило, в косметических целях, в качестве средства от недержания мочи. Напомним, при введении в мышцы лекарство вызывает их паралич, что позволяет разглаживать морщины.

Использовать препарат на основе ботулинического токсина рекомендовано для лечения расстройств мочеиспускания, связанных с неврологическими заболеваниями и травмами. В частности, недержанием мочи зачастую страдают пациенты с рассеянным склерозом или повреждениями спинного мозга.

FDA, надзорное правительственное ведомство США по контролю за продуктами и медицинским препаратами на днях расширило спектр применения препарата ботокс, который вот уже более десятилетия широко применяется во все мире в косметологии.

Популярная индийская специя эффективно помогает при восстановлении мозга
Согласно результатам нового исследования, опубликованным в журнале Stem Cell Research & Therapy, такая популярная с древних времён индийская специя как куркума эффективно помогает при восстановлении мозга после разного рода травм…

Интимная пластика — кольпорафия
Многие женщины страдают от пониженного тонуса мышц влагалища после родов. Иногда разрывы во время родоразрешения также увеличивают его размеры.


  • МОЧА,
  • Препарат,
  • Контроль,
  • Ведомство,
  • МОЗГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.