Пассажиры "Континента" улетят спецрейсом из Барнаула в Норильск Губернатор Александр Карлин направил в адрес руководителя Росавиации Правительственную телеграмму с просьбой организовать специальный рейс, чтобы доставить пассажиров в Норильск. Запрос губернатора был удовлетворён, и в 6 часов 10 минут по местному времени почти 150 человек вылетели в Норильск. Спецрейс увезет из Барнаула в Норильск пассажиров обанкротившейся авиакомпании «Континент», сообщили сегодня в администрации Алтайского края. Проблемы с трансфертом после банкротства «Континента» возникла у более 100 граждан, желавших улететь из Барнаула в Норильск. В Росавиацию 29 июля поступило заявление от гендиректора «Континента» об аннулировании сертификата эксплуатанта в связи с приостановлением операционной деятельности. Авиакомпания приостановила полеты из-за образовавшейся задолженности перед российскими аэропортами, которая по состоянию на 29 июля составила 32 миллиона рублей. Норильск, ИЮЛЬ, Пассажир, Континент, Барнаул

Пассажиры "Континента" улетят спецрейсом из Барнаула в Норильск

Пассажиры 'Континента' улетят спецрейсом из Барнаула в НорильскГубернатор Александр Карлин направил в адрес руководителя Росавиации Правительственную телеграмму с просьбой организовать специальный рейс, чтобы доставить пассажиров в Норильск. Запрос губернатора был удовлетворён, и в 6 часов 10 минут по местному времени почти 150 человек вылетели в Норильск.

Спецрейс увезет из Барнаула в Норильск пассажиров обанкротившейся авиакомпании «Континент», сообщили сегодня в администрации Алтайского края. Проблемы с трансфертом после банкротства «Континента» возникла у более 100 граждан, желавших улететь из Барнаула в Норильск.

В Росавиацию 29 июля поступило заявление от гендиректора «Континента» об аннулировании сертификата эксплуатанта в связи с приостановлением операционной деятельности. Авиакомпания приостановила полеты из-за образовавшейся задолженности перед российскими аэропортами, которая по состоянию на 29 июля составила 32 миллиона рублей.

Пояс Пресвятой Богородицы доставят из Екатеринбурга в Норильск
Сегодня в полдень из Екатеринбурга в Норильск самолетом привезли великую святыню — Пояс Пресвятой Богородицы, сообщили в красноярском филиале Фонда Андрея Первозванного. Реликвия пробудет в Норильске с 27 по 29 октября, а 1 ноября, в 14:30, ее доставят в красноярский аэропорт в сопровождении монахов Ватопедской обители, представителей Московской патриархии и фонда Андрея Первозванного, которых встретит духовенство Красноярской и Ачинской епархии.

Из «Домодедово» в Норильск не могут вылететь пассажиры «Континента»
Авиакомпания приостановила полеты из-за образовавшейся задолженности перед российскими аэропортами, которая по состоянию на 29 июля составила 32 миллиона рублей. В результате отмены рейсов пострадали несколько сотен человек.


  • Норильск,
  • ИЮЛЬ,
  • Пассажир,
  • Континент,
  • Барнаул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.