В Южной Корее 5 человек погибли при взрыве на химзаводе

В Южной Корее 5 человек погибли при взрыве на химзаводеЗавод расположен в городе Куми в провинции Кенсан-Пукто. В больнице и офциальные лица компании подтвердили наличие аварии.

В Южной Корее 5 человек погибли, еще двое получили тяжелые ожоги при взрыве на химическом предприятии в городе Гуми на юго-востоке страны. По информации пожарной службы, взрыв произошел во время научного эксперимента.

Как заявил представитель местной противопожарной службы, инцидент произошел на территории компании TK Chemical, которая располагается в крупном промышленном центре Куми провинции Кенсан-Пукто. Компания TK Chemical занимается производством таких синтетических веществ, как полиэстр и ему подобные.

Четыре человека погибли при взрыве на подпольной фабрике фейерверков в Китае
ПЕКИН, 19 декабря. Не менее четырех человек погибли при взрыве на нелегальной фабрике фейерверков в южнокитайской провинции Хунань. Как передает ТАСС, трагедия произошла в городе Уган.

Поезд сбил бригаду рабочих в Южной Корее, пять человек погибли
На участке железной дороги в 27 километрах к западу от Сеула, неподалеку от станции Гуйан, бригада рабочих вела работы по подготовке путей к зимнему сезону. В 20:31 по московскому времени на людей налетел аэроэкспресс железнодорожной корпорации KORAIL.

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.

В Китае при взрыве на химзаводе погибли более 20 человек
ПЕКИН, 11 авг — РИА Новости, Жанна Манукян. По меньшей мере 21 человек погиб при взрыве на химическом заводе в китайской провинции Хубэй, сообщает телеканал CCTV.


  • Компания,
  • Произошел,
  • Служба,
  • Город,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: