Народный артист Украины и СССР Богдан Ступка сегодня отмечает юбилей Янукович подчеркнул, что он высоко ценит талант и непрерывный творческий поиск, безграничную преданность сцене и активную жизненную позицию Ступки. Глава государства пожелал артисту крепкого здоровья, счастья, неисчерпаемого вдохновения в осуществлении будущих замыслов. Народный артист Украины Богдан Ступка, которому на этой неделе было присвоено звание Героя Украины, в субботу, 27 августа, празднует свое 70-летие, сообщает пресс-служба правительства Украины. Ступка родился во Львовской области в 1941 году. Блистательное начало карьеры, дебютная роль и триумф в 1971 году после победы на МКФ с фильмом «Белая птица с черной отметиной» ( 28 августа, 19:55 ). И хотя все эти годы Богдан Ступка много снимался, лучшие роли нашли его в новом столетии: в фильмах «Водитель для Веры», «Свои», «Заяц над бездной», а также совместном проекте России, Украины и Польши – «Тарас Бульба». Украина, Ступка, Август, Богдан, Фильм

Народный артист Украины и СССР Богдан Ступка сегодня отмечает юбилей

Янукович подчеркнул, что он высоко ценит талант и непрерывный творческий поиск, безграничную преданность сцене и активную жизненную позицию Ступки. Глава государства пожелал артисту крепкого здоровья, счастья, неисчерпаемого вдохновения в осуществлении будущих замыслов.

Народный артист Украины Богдан Ступка, которому на этой неделе было присвоено звание Героя Украины, в субботу, 27 августа, празднует свое 70-летие, сообщает пресс-служба правительства Украины. Ступка родился во Львовской области в 1941 году.

Блистательное начало карьеры, дебютная роль и триумф в 1971 году после победы на МКФ с фильмом «Белая птица с черной отметиной» ( 28 августа, 19:55 ). И хотя все эти годы Богдан Ступка много снимался, лучшие роли нашли его в новом столетии: в фильмах «Водитель для Веры», «Свои», «Заяц над бездной», а также совместном проекте России, Украины и Польши – «Тарас Бульба».

Умер народный артист СССР Богдан Ступка
Скончался выдающийся украинский актер, народный артист СССР Богдан Ступка, известный российскому зрителю по фильмам «Водитель для Веры», «Тарас Бульба», «Свои».


  • Украина,
  • Ступка,
  • Август,
  • Богдан,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: