В Гонконге туристам покажут «Танец Огненного Дракона» Как считали некоторые люди, он был сыном Короля Дракона. Никто не знал, как от него избавиться, пока Будда не приснился старосте села и сказал, что нужно запастись хлопушками и петардами и в течение трех дней и ночей Праздника середины осени танцевать танец огненного дракона. Туристы, оказавшиеся в Гонконге в начале осени, смогут увидеть поистине незабываемое зрелище. Ежегодно с 11 по 13 сентября здесь проводится праздник, называющийся «Танец Огненного Дракона». Дракон длиной 67 метров с тысячами ароматических палочек в ночной темноте является фантастическим зрелищем, когда окутанный огнем, дымом и дышащий первобытной яростью, он танцует по улочкам Tai Hang в Causeway Bay. Осень, «танец, Дракон, МЕТР, Длина

В Гонконге туристам покажут «Танец Огненного Дракона»

В Гонконге туристам покажут «Танец Огненного Дракона»Как считали некоторые люди, он был сыном Короля Дракона. Никто не знал, как от него избавиться, пока Будда не приснился старосте села и сказал, что нужно запастись хлопушками и петардами и в течение трех дней и ночей Праздника середины осени танцевать танец огненного дракона.

Туристы, оказавшиеся в Гонконге в начале осени, смогут увидеть поистине незабываемое зрелище. Ежегодно с 11 по 13 сентября здесь проводится праздник, называющийся «Танец Огненного Дракона».

Дракон длиной 67 метров с тысячами ароматических палочек в ночной темноте является фантастическим зрелищем, когда окутанный огнем, дымом и дышащий первобытной яростью, он танцует по улочкам Tai Hang в Causeway Bay.

В Гонконге экипаж «драконьей лодки» спас тонувшего в море кабана
Утром 1 ноября экипаж лодки «дракон» спас кабана, тонувшего в заливе у берегов района Новые Территории в Гонконге, пишет портал Coconuts HK со ссылкой на местные СМИ.

Российским туристам в Гонконге посоветовали не пользоваться общественным транспортом
Туристам из России не рекомендуется оставаться на улицах Гонконга и пользоваться наземным общественным транспортом в связи с беспорядками, сообщили «Интерфаксу» в управлении по туризму Гонконга в РФ в понедельник.


  • Осень,
  • «танец,
  • Дракон,
  • МЕТР,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.