Бывший кандидат в депутаты в Азербайджане осужден на 3 года

В Азербайджане к 3 годам лишения свободы приговорен правозащитник Видади Искендеров, сообщает корреспондент Радио Свобода в Баку Фарид Арифоглу. В субботу Гейчайский районный суд признал главу НПО «Содействия защите демократии» виновным по статьям Уголовного кодекса «воспрепятствование голосованию избирателя», «вмешательство в работу избирательных комиссий» и «избиение».

Сегодня решением Гейчайского районного суда бывший кандидат в депутаты Милли Меджлиса Азербайджана Видади Искендеров был приговорен к трем годам лишения свободы.

24 августа правозащитники Эльчин Бехбутов и Эльчин Абдуллаев посетили в Гейчае своего коллегу Видади Искендерова, который предстал перед судом по ряду уголовных обвинений. Как сообщил Turan Элчин Бехбудов, Искендеров не жаловался на условия содержания в местном изоляторе временного содержания полиции.

Обвиняемый в участии в беспорядках в Крыму осужден на 3,5 года условно
Центральный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении Талята Юнусова, который обвинялся в участии в массовых беспорядков, произошедших в феврале 2014 года под стенами крымского парламента.

Рынок недвижимости в Азербайджане вырос на 28% год к году
Рынок недвижимости в Азербайджане вырос на 28% год к году Баку, Fineko/abc.az. Центральный банк Азербайджана констатирует, что оборот рынка недвижимости в январе–августе вырос на 28,03% год к году.

Рынок недвижимости в Азербайджане взлетел на 19% год к году
Рынок недвижимости в Азербайджане взлетел на 19% год к году Баку, Fineko/abc.az. Центральный банк Азербайджана констатирует, что оборот рынка недвижимости в январе–феврале вырос на 19% год к году.

Бывший кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян идет на поправку
Глава объединения «Национальное самоопределение», бывший кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян, который находится в медицинском центре «Измирлян», идет на поправку.


  • Искендер,
  • Эльчин,
  • Свобода,
  • Содержание,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: