Актер Мел Гибсон и Оксана Григорьева достигли мирового соглашения

Актер Мел Гибсон и его бывшая подруга Оксана Григорьева достигли юридического соглашения после разрыва отношений, говорится в заявлении суда Лос-Анджелеса, передает BBC Russian.6 января 2010 года Гибсон избил Григорьеву, которая держала на руках их новорожденную дочь Люсию, и выбил ей передний зуб.

В этом году Гибсону вынесли обвинительный приговор за нанесение побоев бывшей подруге. Ему предстоит пройти годичный курс избавления от склонности к насилию и 16 часов общественных работ.

Детали соглашения не сообщаются, однако известно, что вопрос о правах на попечительство их дочери будет обсуждаться позднее при закрытых дверях. Судебная тяжбаначалась после того, как Григорьева заявила, что Гибсон ударил ее во время ссоры.

Мел Гибсон решил бороться за русскую дочь
Известный голливудский актер Мел Гибсон решил побороться за свою дочь Люсию, рожденную от отношений с русской подругой Оксаной Григорьевой.

Мел Гибсон угрожает своей бывшей жене убийством
Голливудский актёр никак не может перестать думать о своей бывшей спутнице россиянке Оксане Григорьевой.

Суд окончательно развел Мела Гибсона и Робин Мур
Судья Высшего суда американского штата Калифорния санкционировал окончательные документы по разводу знаменитого голливудского актера Мела Гибсона и его супруги Робин Гибсон, находившихся в совместном браке 31 год.

Оксана Григорьева оказалась банкротом
Бывшая возлюбленная голливудского актера Мела Гибсона, пианистка и певица Оксана Григорьева объявила себя банкротом. По ее словам, у нее на счету всего лишь десять долларов.


  • Гибсон,
  • Григорьев,
  • Соглашение,
  • ЧАСЫ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Б.ЛЯДЬ Е.БЁТСЯ ЗА БАБЛО, - БЕЗ БАБЛА еЙ ЗАПАДЛО!"
avatar

Александр Второй

  • 27 августа 2011, 16:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: