Президент обновил резерв управленческих кадров Список «президентской тысячи» — кадрового резерва главы российского государства — увеличился на 50 человек и составил 550, сообщается в пятницу на сайте Кремля. Президент России Дмитрий Медведев 9 августа одобрил обновленный список резерва управленческих кадров, находящихся под его патронажем, он опубликован на сайте главы государства. Как сообщает «Интерфакс», в новом списке — 550 фамилий, или на 50 человек больше, чем в предыдущем. При этом в президентском кадровом резерве сократилось количество представителей федеральных органов государственной власти (в новом списке их 139, а в предыдущем было 162), зато стало больше выдвиженцев из региональных органов власти и местного самоуправления (было 94, а теперь — 165). Резерв управленческих кадров формируется специально созданной комиссией, в составе которой полпреды, представители федеральных органов исполнительной власти, науки, образования, общественных организаций, политических партий. Орган, Власть, КАДР, Список, САЙТ

Президент обновил резерв управленческих кадров

Президент обновил резерв управленческих кадровСписок «президентской тысячи» — кадрового резерва главы российского государства — увеличился на 50 человек и составил 550, сообщается в пятницу на сайте Кремля. Президент России Дмитрий Медведев 9 августа одобрил обновленный список резерва управленческих кадров, находящихся под его патронажем, он опубликован на сайте главы государства.

Как сообщает «Интерфакс», в новом списке — 550 фамилий, или на 50 человек больше, чем в предыдущем. При этом в президентском кадровом резерве сократилось количество представителей федеральных органов государственной власти (в новом списке их 139, а в предыдущем было 162), зато стало больше выдвиженцев из региональных органов власти и местного самоуправления (было 94, а теперь — 165).

Резерв управленческих кадров формируется специально созданной комиссией, в составе которой полпреды, представители федеральных органов исполнительной власти, науки, образования, общественных организаций, политических партий.

В Южной Осетии будут «жестко» улучшать кадровую политику
В документе указывается, что «в работе государственного аппарата имеются значительные недостатки, обусловленные не только объективными причинами (длительный период нахождения республики в состоянии войны и др.), но и недостатками кадровой политики…

Гайзер и Ко. Шлейф МЕНАТЕПа?
Одной из самых обсуждаемых тем, связанных с ситуацией в плане шагов по борьбе с коррупцией, является арест главы Республики Коми Вячеслава Гайзера и практически всей республиканской верхушки.


  • Орган,
  • Власть,
  • КАДР,
  • Список,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.