Президент обновил резерв управленческих кадров

Президент обновил резерв управленческих кадровСписок «президентской тысячи» — кадрового резерва главы российского государства — увеличился на 50 человек и составил 550, сообщается в пятницу на сайте Кремля. Президент России Дмитрий Медведев 9 августа одобрил обновленный список резерва управленческих кадров, находящихся под его патронажем, он опубликован на сайте главы государства.

Как сообщает «Интерфакс», в новом списке — 550 фамилий, или на 50 человек больше, чем в предыдущем. При этом в президентском кадровом резерве сократилось количество представителей федеральных органов государственной власти (в новом списке их 139, а в предыдущем было 162), зато стало больше выдвиженцев из региональных органов власти и местного самоуправления (было 94, а теперь — 165).

Резерв управленческих кадров формируется специально созданной комиссией, в составе которой полпреды, представители федеральных органов исполнительной власти, науки, образования, общественных организаций, политических партий.

В Южной Осетии будут «жестко» улучшать кадровую политику
В документе указывается, что «в работе государственного аппарата имеются значительные недостатки, обусловленные не только объективными причинами (длительный период нахождения республики в состоянии войны и др.), но и недостатками кадровой политики…

Гайзер и Ко. Шлейф МЕНАТЕПа?
Одной из самых обсуждаемых тем, связанных с ситуацией в плане шагов по борьбе с коррупцией, является арест главы Республики Коми Вячеслава Гайзера и практически всей республиканской верхушки.

На Селигере стартовала «политическая» смена
Более 800 молодых ученых и преподавателей, в том числе 94 кандидата наук, собрались на «Селигер» на смену «Поколение-Z». Участники смены пройдут компьютерное тестирование, которое используется для отбора кандидатов в резерв…

Борец с коррупцией Плохой уличен в плагиате
Об этом рассказал в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный, ссылаясь на данные проекта «Диссернет».

Умер главный кадровик Кремля Владимир Кикоть
Сегодня на 62-м году жизни скоропостижно скончался руководитель управления президента по вопросам госслужбы и кадрам Владимир Кикоть. Это подтвердили “Ъ” в Кремле.


  • Орган,
  • Власть,
  • КАДР,
  • Список,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: