Бейонсе почтит память Майкла Джексона через спутник Грандиозный концерт памяти Майкла Джексона «Michael Forever: The Tribute Concert» должен состояться 8 октября в Кардиффе ( Уэльс ), на стадионе «Миллениум», который вмещает около 75 тысяч человек. Событие анонсировалось как нечто необычное, а его организация должна была поддерживать постоянный интерес к шоу: к примеру, предполагалось, что имена участников будут оглашаться постепенно в течение пары недель и станут известны к 4 августа. Напомним, помимо Бейонсе в концерте примут участие такие звезды первой величины, как Кристина Агилера, Пикси Лотт, Смоки Робинсон, Леона Льюис, Си Ло Грин, Alien Ant Farm, Крейг Дэвид и другие. Окончательный список исполнителей будет сформирован восьмого октября. Выступление исполнительницы будет проходить в необычном формате — песенная программа Бейонсе будет транслироваться в прямом эфире через спутник, сообщает Gigwise. Необходимость использования спутниковой связи возникла в связи с тем, что в день проведения концерта-посвящения королю поп-музыки Бейонсе не сможет лично присутствовать в Уэльсе (где она будет находиться, не уточняется; на официальном сайте певицы также нет сведений о ее ближайших планах). Бейонс, Связь, Исполнительница, Выступление, Программа

Бейонсе почтит память Майкла Джексона через спутник

Грандиозный концерт памяти Майкла Джексона «Michael Forever: The Tribute Concert» должен состояться 8 октября в Кардиффе ( Уэльс ), на стадионе «Миллениум», который вмещает около 75 тысяч человек. Событие анонсировалось как нечто необычное, а его организация должна была поддерживать постоянный интерес к шоу: к примеру, предполагалось, что имена участников будут оглашаться постепенно в течение пары недель и станут известны к 4 августа.

Напомним, помимо Бейонсе в концерте примут участие такие звезды первой величины, как Кристина Агилера, Пикси Лотт, Смоки Робинсон, Леона Льюис, Си Ло Грин, Alien Ant Farm, Крейг Дэвид и другие. Окончательный список исполнителей будет сформирован восьмого октября.

Выступление исполнительницы будет проходить в необычном формате — песенная программа Бейонсе будет транслироваться в прямом эфире через спутник, сообщает Gigwise. Необходимость использования спутниковой связи возникла в связи с тем, что в день проведения концерта-посвящения королю поп-музыки Бейонсе не сможет лично присутствовать в Уэльсе (где она будет находиться, не уточняется; на официальном сайте певицы также нет сведений о ее ближайших планах).

Бейонс против Майкла Джексона
Певица исполнила песню короля поп-музыки под названием I Wanna Be Where You Are


  • Бейонс,
  • Связь,
  • Исполнительница,
  • Выступление,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: