Минэкономразвития ухудшил прогнозы России по инфляции и росту ВВП

Минэкономразвития ухудшил прогнозы России по инфляции и росту ВВПВ 2014 году, добавил он, также будет небольшое отрицательное значение порядка 14-16 миллиардов долларов. Особых рисков для валютной и финансовой системы это не несет, более того, предполагается, что чистый приток капитала в 2013-2014 году позволит Центробанку как минимум не терять валютные резервы.

Минэкономразвития понизило прогноз по росту ВВП России с 4,2 процента до 4,1 процента, промышленности до 4,8 процента с 5,4 процента и понизило верхнюю планку по инфляции с 7 до 7,5 процента на 2011 год.

Министерство экономического развития внесло в Минфин проект уточненного социально-экономического прогноза на 2011-2014 годы в пятницу вечером. По словам замминистра Андрея Клепача, в ближайшее время министерства обсудят документ, после чего он будет вынесен на бюджетную комиссию.

Правительство одобрило прогноз МЭР по инфляции на следующие три года
Правительство одобрило прогноз Минэкономразвития России по инфляции в 2017, 2018 и 2019 гг, сообщил журналистам в Женеве министр экономического развития Алексей Улюкаев.

МИД КНР: позиции Китая и России по Сирии и Афганистану совпадают
Россия и Китай придерживаются одинаковой позиции по ситуации в Сирии и Афганистане. Об этом заявил в понедельник замглавы МИД Китая Ли Баодун.

Минэкономразвития ухудшило прогноз по экспорту нефти
Министерство экономического развития России ухудшило прогноз по экспорту нефти в 2014 и 2015 годы на 4,3% и 6,2% соответственно, по сравнению с показателем, учтеннго в бюджете на 2014-2016 годы.

Минэкономразвития снизило прогноз по инфляции в 2011 году до 6,5%
Если текущий прогноз Минэкономразвития оправдается, то в России будет установлен новый рекорд по темпа роста цен: в 2009-2010 годах инфляция составила минимальные 8,8 процента. Как добавил замглавы Минэкономразвития, прогноз по росту ВВП в текущем году был увеличен с 4,1 до 4,2 процента, а по промпроизводству — снижен с 4,8 до 4,7 процента.


  • Процент,
  • Минфин,
  • Вития,
  • Проект,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я думаю, что мы становимся сильнее. Мы становимся сильнее духом, а экономику мы наладим. Я сделал вывод из моих наблюдений... С каждым днем люди умнеют и становится все больше людей, которые разбираются в ситуации в стране и в мире. С каждым днем становится меньше пьющих. С каждым днем прид.урков становится меньше. Молодежь стремится наладить ситуацию в стране, пусть не всегда умело(как на манежной площади), но они скоро научатся выбирать правильные меры борьбы с врагами. Стало меньше раздраженных людей. А в метро больше людей улыбчивых и спокойных. Еще год назад, заходя в метро, можно было наблюдать напряженные и несчастные лица людей. В общем, мы растем.
avatar

abb 1977

  • 27 августа 2011, 17:32
+
0
А еще спорят, что пресса не жидовская. Как только не задохнутся от своей животной ненависти к России. А если не Россия, кто их, этих засранцев накормит?
avatar

http://openid.yandex.ru/djcrhtctybt2011/

  • 27 августа 2011, 18:32
+
0
Какое отношение к бюджету страны имеет цена на нефть, если все деньги, полученные за ее продажу, оседают в карманах частных лиц?
avatar

де ля Фер

  • 27 августа 2011, 18:42
+
0
Только конкуренция только страх потерять свое место в честной открытой борьбе может заставить этих чинуш быть эффективнее, а не всякие писульки нарфротнты и прочая показуха.Но эти же уроды выборы под ся подмяли!! Вот в чем заковыка! Они не оставляют народу мирного пути с ними разобраться!
avatar

алексей алексеев

  • 27 августа 2011, 19:32
+
0
не надо за весь народ говорить. Народу нужно активнее демократию развивать и влиять на власть.
avatar

алексей алексеев

  • 27 августа 2011, 19:42
+
0
Одиннадцать раз забаненная Манежка-2 22 минуты назад# ↑ ↓ Единственное что, экономика стабилизировалась, но это потому что хуже уже некуда было. + видна сильная зависимость от цены на нефть. А остальное? Такой коррупции как при Путине не было никогда. Ситуация с демократией еще более ухучшилась. Общее положение? Мы упали в рейтинге стран по ИРЧП до 65 места, хотя в нынешнем лет десять назад у нас рейтинг выше был. Иллюзии у вас. ответить пожаловаться Тугарин Змей 21 минуту назад# -4 ↑ ↓ Вы дурак батенька!!!))) ответить пожаловаться Одиннадцать раз забаненная Манежка-2 19 минут назад# -1 ↑ ↓ Я привел аргументы. А вы только и можете, что обзываться от собственного бессилия. Алексей Алексеев только что# абаснуй
avatar

алексей алексеев

  • 27 августа 2011, 19:52
+
0
Одиннадцать раз забаненная Манежка-2 Единственное что, экономика стабилизировалась, но это потому что хуже уже некуда было. + видна сильная зависимость от цены на нефть. А остальное? Такой коррупции как при Путине не было никогда. Ситуация с демократией еще более ухучшилась. Общее положение? Мы упали в рейтинге стран по ИРЧП до 65 места, хотя в нынешнем лет десять назад у нас рейтинг выше был. Иллюзии у вас. Тугарин Змей Вы дурак батенька!!!))) Одиннадцать раз забаненная Манежка-2 19 минут назад# -1 ↑ ↓ Я привел аргументы. А вы только и можете, что обзываться от собственного бессилия. Алексей Алексеев только что# абаснуй Одиннадцать раз забаненная Манежка-2 +8 ↑ ↓ В одном слове 2 ошибки. "Обоснуй!" Все эти данные по годам можно найти в интернете, например, в Википедии. Алексей Алексеев да это я не вам тому же блаженному тугарину змею коммерсу говорю абаснуй
avatar

алексей алексеев

  • 27 августа 2011, 20:22
+
0
ты путаешь зависть со справедливостью и элементарной законнсотью
avatar

алексей алексеев

  • 27 августа 2011, 21:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: