А.Анкваб победил на выборах президента Абхазии

А.Анкваб победил на выборах президента АбхазииТретье место на выборах президента Абхазии занял оппозиционер Рауль Хаджимба, за которого отдали свои голоса 19,83 процента пришедших на выборы абхазцев. Досрочные выборы президента Абхазии были назначены в связи с кончиной Сергея Багапша в мае 2011 года.

Александр Анкваб победил на выборах президента Республики Абхазия, набрав 54,86% голосов избирателей, сообщил в субботу председатель Центризбиркома Абхазии Батал Табагуа. По его данным, соперники значительно отстали от А. Анкваба.

На пост главы республики, помимо А. Анкваба, претендовали также премьер-министр Сергей Шамба и лидер оппозиционной партии Рауль Хаджимба. Все три кандидата выступают за дальнейшее развитие отношений с Россией, признавшей независимость республики в 2008 году после военного конфликта с Грузией.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Путин поздравил с победой на выборах президента Узбекистана Ислама Каримова
Президент России Владимир Путин поздравил с победой на выборах президента Узбекистана Ислама Каримова.

Порошенко объявил о своей победе на выборах президента Украины
По результатам двух экзит-полов, проведенных на выходах из избирательных участков, Петр Порошенко побеждает в первом туре на выборах президента Украины, набрав более 50% голосов.

Рауль Хаджимба объявил о победе на выборах президента Абхазии
Один из лидеров абхазской оппозиции Рауль Хаджимба заявил о своей победе на внеочередных выборах президента, сославшись на предварительные данные участковых комиссий. Об этом сообщает в воскресенье, 24 августа, «Интерфакс».


  • Президент,
  • Абхазия,
  • Рауль,
  • Хаджимба,
  • Анкваб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: