Черышев не будет руководить «Волгой» в матче с «Тереком» Напомним, после летнего перерыва в чемпионате России «Волга» потерпела 5 поражений в 6 встречах. В турнирной таблице Премьер-Лиги нижегородцы после 21 тура занимают 13-е место. Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман подтвердил информацию о том, что главный тренер команды Дмитрий Черышев не будет руководить своей командой в предстоящем матче 22-го тура чемпионата России с «Тереком» из-за проблем со здоровьем. Результат следующей встречи Чемпионата страны по футболу будет принципиально важен лично для президента ФК «Волга» Леонида Гойхмана и главного тренера команды Дмитрия Черышева. Как сообщает «Советский спорт», вчера президент нижегородского клуба Алексей Гойхман был приглашен на совещание с представителями властных структур Нижегородской области. Команда, ТУР, Волга, Алексей, Гойхман

Черышев не будет руководить «Волгой» в матче с «Тереком»

Черышев не будет руководить «Волгой» в матче с «Тереком»Напомним, после летнего перерыва в чемпионате России «Волга» потерпела 5 поражений в 6 встречах. В турнирной таблице Премьер-Лиги нижегородцы после 21 тура занимают 13-е место.

Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман подтвердил информацию о том, что главный тренер команды Дмитрий Черышев не будет руководить своей командой в предстоящем матче 22-го тура чемпионата России с «Тереком» из-за проблем со здоровьем.

Результат следующей встречи Чемпионата страны по футболу будет принципиально важен лично для президента ФК «Волга» Леонида Гойхмана и главного тренера команды Дмитрия Черышева. Как сообщает «Советский спорт», вчера президент нижегородского клуба Алексей Гойхман был приглашен на совещание с представителями властных структур Нижегородской области.

Нападающий "Зенита" Артём Дзюба сломал нос в матче с "Тереком"
Сам футболист уверен, что один из игроков соперника специально ударил его локтём.

Глава Федерации гандбола не увидел фэйр-плей в матче с датчанками
Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев после встречи женской сборной России с командой Дании на чемпионате Европы заявил, что не увидел фэйр-плей в матче.


  • Команда,
  • ТУР,
  • Волга,
  • Алексей,
  • Гойхман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: