Баффет инвестирует $5 млрд в Bank of America Компания Berkshire Hathaway, принадлежащая одному из самых известных и богатых инвесторов в мире — Уорену Баффету, инвестирует $5 млрд в привилегированные акции крупнейшего банка США — Bank of America. Индекс РТС на вечерней торговой сессии вырос на 0,11% до 1585,67п. Четверг на российском фондовом рынке начинался достаточно оптимистично. Баффет объяснил свой интерес к банку тем, что, по его мнению, это сильная компания с хорошим руководством, сообщает Associated Press. За несколько часов до того, как стало известно о намерениях Баффета, руководство банка опровергло слухи о поглощении Bank of America со стороны J.P.Morgan. Банка, Компания, Руководство, Баффета, Интерес

Баффет инвестирует $5 млрд в Bank of America

Баффет инвестирует $5 млрд в Bank of AmericaКомпания Berkshire Hathaway, принадлежащая одному из самых известных и богатых инвесторов в мире — Уорену Баффету, инвестирует $5 млрд в привилегированные акции крупнейшего банка США — Bank of America.

Индекс РТС на вечерней торговой сессии вырос на 0,11% до 1585,67п. Четверг на российском фондовом рынке начинался достаточно оптимистично.

Баффет объяснил свой интерес к банку тем, что, по его мнению, это сильная компания с хорошим руководством, сообщает Associated Press. За несколько часов до того, как стало известно о намерениях Баффета, руководство банка опровергло слухи о поглощении Bank of America со стороны J.P.Morgan.

Bank of America может сократить 40 тыс. сотрудников
По состоянию на 30 июня 2011 года численность штатов четырех крупнейших банков США превышала 250 тыс. человек: 288 тыс. в BofA, 267 тыс. в Wells Fargo, 263 тыс. в Citi и 250 тыс. в JPMorgan Chase. Б. Монихан пытается укрепить финансовое положение BofA и восстановить доверие инвесторов, пошатнувшееся в результате неуклонного сокращения капитализации банка и растущих опасений о достаточности его капитала.


  • Банка,
  • Компания,
  • Руководство,
  • Баффета,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: