В Алтайском крае проходит всероссийская акция «Здоровое сердце»

Акция организованная Всероссийской политической партией «Единая Россия» и Всероссийским научным обществом кардиологов проходит в субботу, 27 августа в Барнауле. Старт мероприятию дал руководитель проекта «Здоровые сердца», депутат Государственной Думы РФ от Алтайского края, академик РАМН, профессор, заслуженный врач Российской Федерации Николай Герасименко.

В Алтайском крае на базе Краевой клинической больницы пройдет Всероссийская образовательная акция «Здоровые сердца». Мероприятие откроет губернатор края Александр Карлин, сообщает пресс-служба администрации региона.

Главной задачей деятельности службы является сохранение и улучшение здоровья жителей Алтайского края, сокращение прямых и косвенных потерь общества от сердечно-сосудистых заболеваний. Как отметил Евгений Чазов, он тщательно следит за кардиологической системой в Алтайском крае, и она находится в достаточно хорошем состоянии.

Фестиваль туризма проходит в Алтайском крае
Представители компаний-туроператоров и турагентов Сибири в субботу утром отправились по «Малому золотому кольцу Алтая» на туристический фестиваль, в течение двух дней им предстоит увидеть лучшие места Алтайского края, сообщил РИА Новости представитель управлении экономики и инвестиций края.

Задержаны участники «круизного» голосования в Алтайском крае
В Алтайском крае полиция задержала возможных участников «круизного» голосования, они дают показания, сообщил член совета ассоциации «Гражданский контроль» Дмитрий Вовчук.

Ильдар Халиков принял участие в акции «Здоровое сердце»
Подведены итоги акции по обследованию сердца, прошедшей в минувшую субботу в Казани в рамках проекта «Здоровое сердце» партии «Единая Россия». Всего протестировать состояние сердечно-сосудистой системы смогли свыше 2,5 тыс. татарстанцев, сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» организаторы мероприятия.

Шимпанзе пытались незаконно провезти в Алтайский край
В Алтайском крае на границе остановили автомобиль, в котором в багажнике пытались провезти в клетке двух маленьких шимпанзе. Животных везли из Казахстана.

В Алтайском крае осуждены солдаты, написавшие на спинах сослуживцев "Dag 05" и "Бурят"
В Алтайском крае Барнаульский гарнизонный военный суд вынес приговор по уголовному делу о преступлении экстремистской направленности.


  • КРАЙ,
  • Сердце,
  • Задача,
  • Деятельность,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: