Мел Гибсон и Оксана Григорьева достигли мирового соглашения

Мел Гибсон и Оксана Григорьева достигли мирового соглашения54-летний режиссер принял решение сознаться в поступке, после чего был приговорен к трем годам заключения условно, штрафу и общественным работам. У актера уже есть семеро детей от предыдущего брака, который продолжался 28 лет и считался одним из самых крепких в Голливуде.

Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон и его бывшая подруга Оксана Григорьева достигли соглашения по разрешению юридических претензий после разрыва отношений пары, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление суда высшей инстанции Лос-Анджелеса.

Звезда фильмов «Дети шпионов 4D» и «Город грехов» поведала, что малышка появилась на свет весом 3 кг 175 г и ростом 48 см. Девочку Джессика и ее муж продюсер Кэш Уоррен назвали Хэйвен Гарнер, но пока не пояснили, что это имя значит.

Мел Гибсон решил бороться за русскую дочь
Известный голливудский актер Мел Гибсон решил побороться за свою дочь Люсию, рожденную от отношений с русской подругой Оксаной Григорьевой.

Мел Гибсон угрожает своей бывшей жене убийством
Голливудский актёр никак не может перестать думать о своей бывшей спутнице россиянке Оксане Григорьевой.

Суд окончательно развел Мела Гибсона и Робин Мур
Судья Высшего суда американского штата Калифорния санкционировал окончательные документы по разводу знаменитого голливудского актера Мела Гибсона и его супруги Робин Гибсон, находившихся в совместном браке 31 год.

Отец Мела Гибсона в возрасте 93 лет подал на развод
Отец знаменитого голливудского актера и режиссера Мела Гибсона, 93-летний Хаттон Гибсон (Hutton Gibson) развелся со своей супругой Тедди Джой Гибсон (Teddy Joye Gibson), сообщает во вторник сайт газеты Daily Mail. Брак Хаттона и Тедди Джой едва не дотянул до десятилетнего юбилея — «оловянная свадьба» Гибсонов должна была отмечаться 1 июня 2012 года. В документах, которые опубликовал таблоид, в графе «дата расставания» стоит 28 мая.

Аршавин и его бывшая жена достигли мирового соглашения по делу об алиментах
Нападающий петербургского «Зенита» Андрей Аршавин и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская заключили мировое соглашение по делу о взыскании алиментов.


  • Лосанджелес,
  • Инстанция,
  • СУД,
  • Звезда,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
вышла бы за русского, каждый день бы по еб...лу получала, и не жужала
avatar

abner abner

  • 27 августа 2011, 13:22
+
0
Мел, разбей ей в честь этой хорошей новости еще раз епальник.
avatar

Share 1

  • 27 августа 2011, 13:22
+
0
Григорьева жадная шалава
avatar

smartik ph

  • 27 августа 2011, 13:22
+
0
До каких пор наглые самки без совести и чести будут шельмовать таких знатных и честных мужиков?Гибсона ошельмовала,это надо суметь. И почему не указан его самый популярный фильм последнего времени"Возмездие"?
avatar

Москвич .

  • 27 августа 2011, 13:32
+
0
НЕТ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ КРЫСЫ СТАЛИ!!! ТАК И ЖДУТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБУТЬ СВОЕГО БЛАГОВЕРНОГО имхо БРАЧНЫЙ ДОГОВОР И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ
avatar

Василий Пупкин

  • 27 августа 2011, 13:42
+
0
Очень жаль, что Мэл повелся на эту шалаву. Бывает такое. Она, ничего из себя не представляющая, кроме как куска пи--з--ды, так уронила имидж человека, который долгие годы трудом завоевывал сердца зрителей.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: