Мел Гибсон и Оксана Григорьева достигли мирового соглашения 54-летний режиссер принял решение сознаться в поступке, после чего был приговорен к трем годам заключения условно, штрафу и общественным работам. У актера уже есть семеро детей от предыдущего брака, который продолжался 28 лет и считался одним из самых крепких в Голливуде. Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон и его бывшая подруга Оксана Григорьева достигли соглашения по разрешению юридических претензий после разрыва отношений пары, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление суда высшей инстанции Лос-Анджелеса. Звезда фильмов «Дети шпионов 4D» и «Город грехов» поведала, что малышка появилась на свет весом 3 кг 175 г и ростом 48 см. Девочку Джессика и ее муж продюсер Кэш Уоррен назвали Хэйвен Гарнер, но пока не пояснили, что это имя значит. Лосанджелес, Инстанция, СУД, Звезда, Город

Мел Гибсон и Оксана Григорьева достигли мирового соглашения

Мел Гибсон и Оксана Григорьева достигли мирового соглашения54-летний режиссер принял решение сознаться в поступке, после чего был приговорен к трем годам заключения условно, штрафу и общественным работам. У актера уже есть семеро детей от предыдущего брака, который продолжался 28 лет и считался одним из самых крепких в Голливуде.

Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон и его бывшая подруга Оксана Григорьева достигли соглашения по разрешению юридических претензий после разрыва отношений пары, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление суда высшей инстанции Лос-Анджелеса.

Звезда фильмов «Дети шпионов 4D» и «Город грехов» поведала, что малышка появилась на свет весом 3 кг 175 г и ростом 48 см. Девочку Джессика и ее муж продюсер Кэш Уоррен назвали Хэйвен Гарнер, но пока не пояснили, что это имя значит.

Мел Гибсон отомстил Оксане Григорьевой за меркантильность
Недавно 61-летний Мел Гибсон стал отцом: сына ему родила молодая возлюбленная, спортсменка Розалинда Росс.

Мел Гибсон решил бороться за русскую дочь
Известный голливудский актер Мел Гибсон решил побороться за свою дочь Люсию, рожденную от отношений с русской подругой Оксаной Григорьевой.


  • Лосанджелес,
  • Инстанция,
  • СУД,
  • Звезда,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
вышла бы за русского, каждый день бы по еб...лу получала, и не жужала
avatar

abner abner

  • 27 августа 2011, 13:22
+
0
Мел, разбей ей в честь этой хорошей новости еще раз епальник.
avatar

Share 1

  • 27 августа 2011, 13:22
+
0
Григорьева жадная шалава
avatar

smartik ph

  • 27 августа 2011, 13:22
+
0
До каких пор наглые самки без совести и чести будут шельмовать таких знатных и честных мужиков?Гибсона ошельмовала,это надо суметь. И почему не указан его самый популярный фильм последнего времени"Возмездие"?
avatar

Москвич .

  • 27 августа 2011, 13:32
+
0
НЕТ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ КРЫСЫ СТАЛИ!!! ТАК И ЖДУТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБУТЬ СВОЕГО БЛАГОВЕРНОГО имхо БРАЧНЫЙ ДОГОВОР И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ
avatar

Василий Пупкин

  • 27 августа 2011, 13:42
+
0
Очень жаль, что Мэл повелся на эту шалаву. Бывает такое. Она, ничего из себя не представляющая, кроме как куска пи--з--ды, так уронила имидж человека, который долгие годы трудом завоевывал сердца зрителей.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.