"Лазерные хулиганы" добрались до Пулково К счастью, лазерная атака не ослепила летчиков, и рейс стартовал в штатном режиме. Пока полиция ищет хулиганов, авиакомпании утверждают, что не видят серьезной угрозы в световых указках… Без четверти пять утра командир Ан-148 рейса ПЛ431 «Петербург — Новый Уренгой» передал диспетчеру аэропорта тревожную информацию. При взлете на 700-метровой высоте кабину четыре раза ослепили лазерным лучом со стороны города. В ночь с 24 на 25 августа в петербургском аэропорту «Пулково» неизвестные пытались ослепить лазером экипаж самолета Ан-148. В лица пилотов рейса Санкт-Петербург — Новый Уренгой четырежды попал лазерный луч. РЕЙС, Уренгой, ЛУЧ, Сторона, Август

"Лазерные хулиганы" добрались до Пулково

'Лазерные хулиганы' добрались до ПулковоК счастью, лазерная атака не ослепила летчиков, и рейс стартовал в штатном режиме. Пока полиция ищет хулиганов, авиакомпании утверждают, что не видят серьезной угрозы в световых указках…

Без четверти пять утра командир Ан-148 рейса ПЛ431 «Петербург — Новый Уренгой» передал диспетчеру аэропорта тревожную информацию. При взлете на 700-метровой высоте кабину четыре раза ослепили лазерным лучом со стороны города.

В ночь с 24 на 25 августа в петербургском аэропорту «Пулково» неизвестные пытались ослепить лазером экипаж самолета Ан-148. В лица пилотов рейса Санкт-Петербург — Новый Уренгой четырежды попал лазерный луч.

Африканская чума свиней в Латвии добралась до границы с Литвой
Инспекторы Продовольственно-ветеринарной службы Латвии (ПВС) выявили 22 новых случая африканской чумы свиней (АЧС) в популяции кабанов, в том числе, впервые, в двух краях, граничащих на юге с Литвой, сообщает BNS.

Юрий Лоза «добрался» до Земфиры
Весь российский интернет переполнил праведный гнев фанатов зарубежных знаменитостей, жёстко высмеивающих болтливого Лозу, посягнувшего на рок-кумиров нескольких поколений.


  • РЕЙС,
  • Уренгой,
  • ЛУЧ,
  • Сторона,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: