На Волге катер столкнулся с баржей, двое пропали без вести В Казани на Волге продолжаются поиски двух человек, пропавших без вести при столкновении катера с баржей. Как сообщили в МЧС по Татарстану, в заливе Лесная гавань ( акватория речного порта, р. Волга ) накануне вечером моторный катер Кроунлайн-270CR столкнулся с баржей. 13 августа в Подмосковье в районе Красногорска произошло столкновение двух шестиметровых катеров типа Speedster, в результате которого погиб один человек, еще один получил ранения и был госпитализирован. В момент происшествия на катере были три человека, рассказал РИА Новостям представитель главного управления МЧС по республике. Управлявший судном мужчина смог вплавь добраться до берега, он находился в состоянии алкогольного опьянение, уточнил собеседник агентства. МЧС, Баржа, Человек, Катер, Момент

На Волге катер столкнулся с баржей, двое пропали без вести

На Волге катер столкнулся с баржей, двое пропали без вестиВ Казани на Волге продолжаются поиски двух человек, пропавших без вести при столкновении катера с баржей. Как сообщили в МЧС по Татарстану, в заливе Лесная гавань ( акватория речного порта, р. Волга ) накануне вечером моторный катер Кроунлайн-270CR столкнулся с баржей.

13 августа в Подмосковье в районе Красногорска произошло столкновение двух шестиметровых катеров типа Speedster, в результате которого погиб один человек, еще один получил ранения и был госпитализирован.

В момент происшествия на катере были три человека, рассказал РИА Новостям представитель главного управления МЧС по республике. Управлявший судном мужчина смог вплавь добраться до берега, он находился в состоянии алкогольного опьянение, уточнил собеседник агентства.

В Омске на Иртыше утонула прогулочная яхта с пассажирами: двое пропали без вести
Яхтой, затонувшей на Иртыше, управлял 18-летний омич без прав. Из семерых пассажиров лишь пятерым удалось спастись.

Два украинца погибли и двое пропали без вести в результате столкновения с российским пограничным катером в Азовском море
Во время столкновения украинского рыболовецкого баркаса с катером российских пограничников в Азовском море погибли два украинца, еще двое пропали без вести и их поиски продолжаются, сообщает Государственная пограничная служба Украины…


  • МЧС,
  • Баржа,
  • Человек,
  • Катер,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.