Генерал Овчинников возглавил борьбу с оргпреступностью в СНГ

Генерал Овчинников возглавил борьбу с оргпреступностью в СНГПрезидент России Дмитрий Медведев освободил генерал-полковника полиции Николая Овчинникова от должности начальника Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД РФ, сообщает пресс-служба Кремля.

Ранее генерал занимал кресло начальника Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД РФ. В пресс-центре отметили, что «решением совета министров внутренних дел стран СНГ кандидатура Овчинникова единогласно одобрена на должность директора бюро по борьбе с организованной преступностью и иными видами опасных преступлений на территории Содружества независимых государств».

Пост главы Бюро стал вакантным после ареста предыдущего руководителя — генерал-лейтенанта Александра Бокова, которого обвинили в мошенничестве на 46 миллионов долларов.

15-16 сентября в Пскове пройдёт совещание представителей России и восьми европейских стран по борьбе с оргпреступностью
15 и 16 сентября в Пскове состоится очередное заседание оперативного комитета Группы личных представителей глав правительств государств региона Балтийского моря по сотрудничеству в борьбе с организованной преступностью.

Пособие для борьбы с вербовкой в ИГ создано для студентов стран СНГ
Пособие для борьбы с вербовкой в террористическую организацию «Исламское государство» было разработано для студентов России и стран СНГ.

Борьба с коррупцией в Армении не даёт результатов
Антикоррупционный центр Transparency International в 21 раз представила Индекс восприятия коррупции в мире. Среди 167 стран Армения занимает 95-е место — по соседству с Мали, Мексикой и Филиппинами.

Борьба с коррупцией в Казахстане будет приобретать все более последовательный и системный характер — Н. Назарбаев
«Символично, что реформу государственной службы мы начали проводить в год 20-летия принятия первого законодательного акта — Указа Президента, имеющего силу Закона, „О государственной службе Республики Казахстан“, — подчеркнул Президент РК.

Президент Йемена распорядился создать специальный отряд по борьбе с терроризмом в Адене
АБУ-ДАБИ, 11 октября. /ТАСС/. Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади распорядился сформировать специальную бригаду по борьбе с терроризмом во временной столице страны — Адене.


  • Институт,
  • Повышение,
  • Квалификация,
  • МВД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: