В горах Северной Осетии пропала группа альпинистов

В горах Северной Осетии пропала группа альпинистовНа связь со спасателями вышел руководитель группы, который и сообщил о том, что они сбились с маршрута. После сообщения связь прервалась.

Группа альпинистов в составе шести человек, совершавшая восхождение на Казбек, заблудилась во время снегопада в горах Северной Осетии, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС республики. ь В пятницу около 23.00 мск на пульт спасательного отряда МЧС Северной Осетии поступило сообщение о том, что на высоте 4200 метров ориентировочно в районе плато Спартака Алагирского района республики в снегопаде заблудилась группа участников альпиниады.

Сегодня в 6.00 сформирована поисково-спасательная группа Северо-Осетинского ПСО в количестве 5 человек, которая по мере сформирования выдвинется в базовый лагерь, где объединится с другой группой спасателей, которые отправиться на поиски пропавших альпинистов.

Более 200 разведчиков ЮВО примут участие в соревнованиях в горах Северной Осетии
Более 200 разведчиков Южного военного округа (ЮВО) примут участие в соревнованиях в горах Северной Осетии. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

МЧС предупредило о лавинах в горах Северной Осетии
В горах Северной Осетии существует опасность схода лавин, сообщила в среду пресс-служба ГУ МЧС по республике.

В горах Северной Осетии разыскивают группу украинских альпинистов
Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС России по республике, в настоящее время группа на связь не выходит. Спасатели выдвинулась на место предполагаемой гибели альпиниста для проведения поисково-спасательных работ.

В Северной Осетии ищут украинских туристов
В горах Северной Осетии пропали шестеро украинских туристов. 30 июня они не вышли на связь с базой в установленное время. Как сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС, в 10:40 на телефон оперативного дежурного МЧС России по Северной Осетии поступило сообщение о том, что в районе Цейских турбаз не вышла на связь в установленное время группа туристов из Украины в количестве шести человек.

Туристка из Польши пропала в горах Северной Осетии
ПЯТИГОРСК, 5 авг — РИА Новости, Маргарита Савельева. Спасатели ведут поиски пропавшей в районе Казбекского плато гражданки Польши, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Северной Осетии.


  • Альпинист,
  • Группа,
  • Человек,
  • Осетия,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: