Роман Павлюченко может оказаться в "Эспаньоле" Роман Павлюченко в ближайшее время перейдет в «Эспаньол», утверждает ItaSportPress. Приход в лондонский «Тоттенхэм» форварда мадридского «Реала» Эммануэля Адебайора существенно снизил шансы экс-игрока «Спартака» на попадание в основной состав «шпор». Напомним, что Павлюченко выступает за «Тоттенхэм» с 2008-го года и в 101-м матче забил 38 голов. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Лондонский «Тоттенхэм» сумел договориться с клубом «Манчестер Сити» о переходе нападающего Эммануэля Адебайора в стан «шпор» на правах аренды. Как сообщает издание The Sun, в ближайшее время футболист пребудет в Лондон, где пройдет медобследование в одной из клиник, после чего подпишет трудовое соглашение. Павлюченко, Эммануэль, Адебайор, ШПОР, СТАН

Роман Павлюченко может оказаться в "Эспаньоле"

Роман Павлюченко может оказаться в 'Эспаньоле'Роман Павлюченко в ближайшее время перейдет в «Эспаньол», утверждает ItaSportPress. Приход в лондонский «Тоттенхэм» форварда мадридского «Реала» Эммануэля Адебайора существенно снизил шансы экс-игрока «Спартака» на попадание в основной состав «шпор».

Напомним, что Павлюченко выступает за «Тоттенхэм» с 2008-го года и в 101-м матче забил 38 голов. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Лондонский «Тоттенхэм» сумел договориться с клубом «Манчестер Сити» о переходе нападающего Эммануэля Адебайора в стан «шпор» на правах аренды. Как сообщает издание The Sun, в ближайшее время футболист пребудет в Лондон, где пройдет медобследование в одной из клиник, после чего подпишет трудовое соглашение.

Роман Павлюченко может перейти в «Рединг»
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко может перейти в " Рединг " во время зимнего трансферного окна. Об этом сообщают зарубежные спортивные издания.

Роман Павлюченко может перейти в "Эвертон"
Российский форвард Роман Павлюченко, который числится игроком лондонского «Тоттенхэма», может зимой перейти в ливерпульский «Эвертон». Об этом сообщает Daily Mail, опираясь на то, что у «ирисок» неважно с линией нападения, которой мог бы помочь Роман, а у самого нападающего появилась бы игровая практика, ведь в этом сезоне он всего дважды появлялся на поле в матчах АПЛ.


  • Павлюченко,
  • Эммануэль,
  • Адебайор,
  • ШПОР,
  • СТАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.