Boeing 787 Dreamliner прошел сертификацию в США Boeing планирует производить по 10 новых машин в месяц до конца 2013 г. Пока компания не сообщает, сколько времени должно пройти перед тем, как самолет начнет приносить прибыть, и не раскрывает объем инвестиций. Американские власти дали зеленый свет на введение в эксплуатацию нового самолета Boeing 787 Dreamliner. Федеральное управление гражданской авиации США в пятницу выдало соответствующий сертификат производителю «Лайнера мечты», сообщает Би-би-си.Первый самолет достанется японской компании All Nippon Airways. Согласно изначальным планам компании Boeing самолет должен был быть выпущен в эксплуатацию около трех лет назад, однако это событие задержалось из-за технических накладок. Двухмоторный Boeing 787 Dreamliner — первый крупный пассажирский самолет, чей корпус выполнен из углеродного волокна, а не из алюминия. Фото с сайта lenta.ru Эксплуатация, Компания, ПЛАН, Событие, Корпус

Boeing 787 Dreamliner прошел сертификацию в США

Boeing 787 Dreamliner прошел сертификацию в СШАBoeing планирует производить по 10 новых машин в месяц до конца 2013 г. Пока компания не сообщает, сколько времени должно пройти перед тем, как самолет начнет приносить прибыть, и не раскрывает объем инвестиций.

Американские власти дали зеленый свет на введение в эксплуатацию нового самолета Boeing 787 Dreamliner. Федеральное управление гражданской авиации США в пятницу выдало соответствующий сертификат производителю «Лайнера мечты», сообщает Би-би-си.Первый самолет достанется японской компании All Nippon Airways.

Согласно изначальным планам компании Boeing самолет должен был быть выпущен в эксплуатацию около трех лет назад, однако это событие задержалось из-за технических накладок. Двухмоторный Boeing 787 Dreamliner — первый крупный пассажирский самолет, чей корпус выполнен из углеродного волокна, а не из алюминия.

Фото с сайта lenta.ru


  • Эксплуатация,
  • Компания,
  • ПЛАН,
  • Событие,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: