Chevrolet Malibu дебютирует во Франкфурте

На рынке Старого Света автомобиль будет предлагаться с 4-цилиндровым 2,0-литровым мотором CTDI мощностью 164 л.с. крутящим моментом 360 Нм. В качестве трансмиссии можно будет выбрать 6-скоростную автоматическую или механическую КПП.

Напомним, что седан Малибу нового поколения должен стать глобальной моделью, по планам руководства концерна General Motors, автомобиль будет продаваться в ста странах мира на шести континентах. Европейские продажи новинки стартуют в начале следующего года.

Компания Chevrolet планирует представить на Международном автосалоне во Франкфурте свой седан Malibu. Для европейской премьеры была выбрана модификация с дизельным турбодвигателем объемом 2,4 л и мощностью 170 л. с. Напомним, что ранее Malibu был показан в США и Китае.

Серийная модель Ford Focus ST дебютировала во Франкфурте
На открывшемся сегодня мотор-шоу во Франкфурте 2011 компания Ford представил серийную версию «заряженного» Focus ST 2013 модельного года, который можно будет приобрести не только в кузове хэтчбек, но и универсал.

Новый Chevrolet Malibu дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу
В рамках дня-открытия автомобильного салона в китайском Гуанчжоу — Guangzhou Auto Show состоялась официальная презентация нового Chevrolet Malibu XL. Новинка представляет собой версию Malibu 2016, предназначенную для авторынка «Поднебесной».

Новый Chevrolet Malibu 2012 дебютировал в Европе
На мотор-шоу во Франкфурте 2011 стенд General Motors привлекает посетителей, главным образом, европейской премьерой нового Chevrolet Malibu. Этот автомобиль уже давно знаком американцам, а для мирового рынка был представлен совсем недавно.

Перспектива. Во Франкфурте дебютировал заднеприводный седан Kia GT
На презентации концепта заднеприводного спорт-седана Kia GT во Франкфурте представители корейской компании признались, что данная модель получит серийное исполнение. Приземистый концепт, длинной 4690 мм и высотой всего 1380 мм, имеет классическую компоновку с передним расположением двигателя и с приводом на задние колеса.

Во Франкфурте Ford представил концепт Fiesta ST
На стартовавшем сегодня международном автосалоне во Франкфурте Ford представил «заряженный» концепт Fiesta ST. Хэтчбек агрегирован четырехцилиндровым двигателем EcoBoost объемом 1,6 л и мощностью 180 л.с. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.


  • Мощность,
  • Седан,
  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Автосалон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: