Chevrolet Malibu дебютирует во Франкфурте На рынке Старого Света автомобиль будет предлагаться с 4-цилиндровым 2,0-литровым мотором CTDI мощностью 164 л.с. крутящим моментом 360 Нм. В качестве трансмиссии можно будет выбрать 6-скоростную автоматическую или механическую КПП. Напомним, что седан Малибу нового поколения должен стать глобальной моделью, по планам руководства концерна General Motors, автомобиль будет продаваться в ста странах мира на шести континентах. Европейские продажи новинки стартуют в начале следующего года. Компания Chevrolet планирует представить на Международном автосалоне во Франкфурте свой седан Malibu. Для европейской премьеры была выбрана модификация с дизельным турбодвигателем объемом 2,4 л и мощностью 170 л. с. Напомним, что ранее Malibu был показан в США и Китае. Мощность, Седан, Автомобиль, Компания, Автосалон

Chevrolet Malibu дебютирует во Франкфурте

На рынке Старого Света автомобиль будет предлагаться с 4-цилиндровым 2,0-литровым мотором CTDI мощностью 164 л.с. крутящим моментом 360 Нм. В качестве трансмиссии можно будет выбрать 6-скоростную автоматическую или механическую КПП.

Напомним, что седан Малибу нового поколения должен стать глобальной моделью, по планам руководства концерна General Motors, автомобиль будет продаваться в ста странах мира на шести континентах. Европейские продажи новинки стартуют в начале следующего года.

Компания Chevrolet планирует представить на Международном автосалоне во Франкфурте свой седан Malibu. Для европейской премьеры была выбрана модификация с дизельным турбодвигателем объемом 2,4 л и мощностью 170 л. с. Напомним, что ранее Malibu был показан в США и Китае.

Серийная модель Ford Focus ST дебютировала во Франкфурте
На открывшемся сегодня мотор-шоу во Франкфурте 2011 компания Ford представил серийную версию «заряженного» Focus ST 2013 модельного года, который можно будет приобрести не только в кузове хэтчбек, но и универсал.

Новый Chevrolet Malibu дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу
В рамках дня-открытия автомобильного салона в китайском Гуанчжоу — Guangzhou Auto Show состоялась официальная презентация нового Chevrolet Malibu XL. Новинка представляет собой версию Malibu 2016, предназначенную для авторынка «Поднебесной».


  • Мощность,
  • Седан,
  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Автосалон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: