Петербургский завод Hyundai начнет экспорт автомобилей Kia Rio по СНГ

Петербургский завод Hyundai начнет экспорт автомобилей Kia Rio по СНГПетербургский завод Hyundai намерен направить на экспорт в страны СНГ около тысячи автомобилей Kia Rio.Производство нового седана Kia Rio на предприятии в Петербурге стартовало 15 августа, а в продаже у российских дилеров первые автомобили появятся с 1 октября.

Глава Комитета по инвестициям и стратегическим проектам ( КИСП ) Алексей Чичканов рассказал, инвесторы каких стран наиболее активно вкладываются в петербургские проекты. На первом месте по вложениям в Северную столицу оказался Китай, на втором — Корея, на третьем — Швейцария.

Ранее завод сообщал, что план до конца года по Rio составляет 20 тыс. автомобилей, на 2012 года — около 100 тыс. При круглосуточном режиме работы к сентябрю 2011 года предприятие намерено увеличить производственную мощность до 13 тыс. автомобилей в месяц (в настоящее время — 10 тыс. единиц).

Хэтчбек KIA Rio появится в марте следующего года
В первый месяц продаж компания рассчитывает реализовать более 5 тысяч экземпляров седана Rio, а до конца текущего года – 15 тысяч, хотя ранее сообщалось о 20 тысячах машин. В 2012 году Kia намерена произвести около 100 тысяч седанов, которые доступны россиянам в четырех комплектаций ( Comfort, Luxe, Prestige, Premium ) и семи модификациях ( 1,4 МТ Comfort, 1,4 АТ Comfort, 1,6 МТ Luxe, 1,6 АТ Luxe, 1,6 МТ Prestige, 1,6 АТ Prestige, 1,6 АТ Premium ).

KIA RIO: Лучший автомобиль твоего времени в ДЦ «Ирбис»
23 апреля 2015 года дилерский центр «Ирбис Север» представит обновленный KIA Rio — современный автомобиль с ярким спортивным дизайном, передовым технологическим оснащением и доступной стоимостью. Автомобиль KIA Rio выпускается в России с 2011 года, он сразу же снискал популярность среди автомобилистов и стал одним из лидеров продаж в своем сегменте, и, тем не менее, разработчики данной модели не остановились на достигнутом успехе и продолжили усовершенствовать популярную модель. Стильный, яркий, мощный и динамичный, этот автомобиль отлично смотрится...

Экспорт автомобилей из Южной Кореи в январе сократился на 70%
В январе экспорт южнокорейских автомобилей в Россию в январе сократился на 71,5% по сравнению с первым месяцем предыдущего года.

Российский Kia Rio получит кузов "хэтчбек"
Производство нового Kia Rio с кузовом «седан» в России стартовало, напомним, в середине августа нынешнего года. С 1 сентября начался прием заказов на автомобиль, а в первых числах октября было объявлено о начале официальных продаж.

Российский Kia Rio получит кузов хэтчбек
Производство нового Kia Rio с кузовом седан в России стартовало, напомним, в середине августа нынешнего года. С 1 сентября начался прием заказов на автомобиль, а в первых числах октября было объявлено о начале официальных продаж.


  • Автомобиль,
  • Завод,
  • Корея,
  • Швейцария,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: