Джоуи Бартон стал игроком "Куинз Парк Рейнджерс" Английский хавбек «Ньюкасла» Джоуи Бартон стал игроком лондонского «Куинз Парк Рейнджерс». Как сообщает официальный сайт «КПР», футболист подписал 4-летний контракт и будет играть под 17 номером. Ранее 28-летний Бартон, в активе которого одна игра за национальную команду Англии, на протяжении четырех сезонов выступал за «Ньюкасл» и успел провести за «сорок» 81 матч и забить семь мячей. В этом сезоне Бартон успел провести за «Ньюкасл» два матча в чемпионате Англии, притом, что, формально, не являлся игроком клуба, расторгнув контракт до начала сезона. В пятницу новичок английской Премьер-лиги «Куинз Парк Рейджерс» объявил о подписании 4-летнего контракта с хавбеком «Ньюкасла» Джоуи Бартоном, который получил статус свободного агента. В пятницу Бартон прошел повторное медобследование в лондонском клубе, который в ближайшее время могут пополнить Шон Райт-Филлипс из «Манчестер Сити» и Люк Янг из «Астон Виллы». Бартон, Ньюкасл, ПАРК, Пятница, Контракт

Джоуи Бартон стал игроком "Куинз Парк Рейнджерс"

Джоуи Бартон стал игроком 'Куинз Парк Рейнджерс'Английский хавбек «Ньюкасла» Джоуи Бартон стал игроком лондонского «Куинз Парк Рейнджерс». Как сообщает официальный сайт «КПР», футболист подписал 4-летний контракт и будет играть под 17 номером.

Ранее 28-летний Бартон, в активе которого одна игра за национальную команду Англии, на протяжении четырех сезонов выступал за «Ньюкасл» и успел провести за «сорок» 81 матч и забить семь мячей. В этом сезоне Бартон успел провести за «Ньюкасл» два матча в чемпионате Англии, притом, что, формально, не являлся игроком клуба, расторгнув контракт до начала сезона.

В пятницу новичок английской Премьер-лиги «Куинз Парк Рейджерс» объявил о подписании 4-летнего контракта с хавбеком «Ньюкасла» Джоуи Бартоном, который получил статус свободного агента. В пятницу Бартон прошел повторное медобследование в лондонском клубе, который в ближайшее время могут пополнить Шон Райт-Филлипс из «Манчестер Сити» и Люк Янг из «Астон Виллы».

Павлюченко может перейти из "Тоттенхэма" в "Куинз Парк Рейнджерс"
Руни и Нани отправили в ворота соперника по два мяча и принесли своему клубу важную победу.В матче «Арсенала» и «Эвертона» также была зафиксирована победа хозяев, но сделали они это со скромным счетом 1:0. «Канониры» усилиями Ван Перси отличились на 70-й минуте, что позволило им набрать три очка.


  • Бартон,
  • Ньюкасл,
  • ПАРК,
  • Пятница,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: