В ДТП на трассе «Омск-Тюмень» погибли пятеро

В ДТП на трассе «Омск-Тюмень» погибли пятероПять человек погибли, двое пострадали рано утром в результате ДТП на федеральной трассе Омск-Тюмень, где столкнулись два легковых автомобиля, сообщила пресс-служба УМВД по Омской области. 27 августа 2011 года около 5 часов утра в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступила информация о ДТП на федеральной автодороге «Тюмень – Омск».

Сотрудники прокуратуры и ГИБДД Омской области выясняют обстоятельства аварии, произошедшей на федеральной трассе «Омск-Тюмень». В результате ДТП пятеро погибли, еще двое пострадали.

Пассажир-женщина автомобиля «ВАЗ-21144» и несовершеннолетний пассажир (1996 г.р.) автомобиля «Nissan Cherry» с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение. Данный участок дороги имеет две полосы в каждом направлении, дорожное покрытие – асфальтобетон без видимых повр еждений.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

Пять человек погибли в ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда
«В результате ДТП водитель Volkswagen и четыре его пассажира, личности которых не установлены, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, передает РИА «Новости».

ДТП на трассе Киев-Чоп: погибли две белоруски
В дорожно-транспортном происшествии в Украине погибли две белоруски. Смертельная дорожная авария случилась на трассе Киев-Чоп.

В ДТП на трассе Оренбург-Самара погибли два судьи, гособвинитель и адвокат
Столкновение «КамАЗа» и внедорожника в Оренбургской области унесло пять жизней.


  • Автомобиль,
  • Трасса,
  • Омсктюмень,
  • Результат,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: