Кенийка Киплагат завоевала первое золото ЧМ Сегодня, в 4 часа по московскому времени был дан старт в одном из тяжелых видов легкой атлетике – марафоне среди женщин. В соревнованиях участвовало больше всего представительниц Китая, Японии, США, Украины и африканских стран. Россиянка Маргарита Плаксина заняла 23-е место, пробежав 42 километра 195 метров за 2 часа 35 минут 39 секунд. Забег проходил при температуре 26 градусов по Цельсию и относительной влажности 72 процента. Кенийка Эдна Киплагат завоевала первую золотую медаль чемпионата мира по легкой атлетике, который стартовал в южнокорейском Тэгу. 31-летняя бегунья опередила своих соотечественниц Приску Джепту и Шарон Джемутаи Чероп и стала первой в марафоне. Атлетика, Марафон, ЧАС, МИР, Медаль

Кенийка Киплагат завоевала первое золото ЧМ

Сегодня, в 4 часа по московскому времени был дан старт в одном из тяжелых видов легкой атлетике – марафоне среди женщин. В соревнованиях участвовало больше всего представительниц Китая, Японии, США, Украины и африканских стран.

Россиянка Маргарита Плаксина заняла 23-е место, пробежав 42 километра 195 метров за 2 часа 35 минут 39 секунд. Забег проходил при температуре 26 градусов по Цельсию и относительной влажности 72 процента.

Кенийка Эдна Киплагат завоевала первую золотую медаль чемпионата мира по легкой атлетике, который стартовал в южнокорейском Тэгу. 31-летняя бегунья опередила своих соотечественниц Приску Джепту и Шарон Джемутаи Чероп и стала первой в марафоне.

Россиянин Сергей Шубенков завоевал первое "золото" на ЧМ по лёгкой атлетике в Пекине
Российскому спортсмену не было равных в забеге на 110 м с барьерами.

Александр Иванов принес России первое золото ЧМ-2013
Россия завоевала первое золото на домашнем ЧМ по легкой атлетике.


  • Атлетика,
  • Марафон,
  • ЧАС,
  • МИР,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.