Катер столкнулся в баржей в Татарстане, судьба двух человек неизвестна На Волге частный прогулочный катер «Кроунлайн-270CR» столкнулся с баржей, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы главного управления МЧС РФ по республике. Инцидент произошел вечером 26 августа на заливе Лесная гавань в Татарстане, когда катер врезался в стоящую баржу на солебазе. На борту первого находились три человека. Предварительно причиной инцидента стало то, что катером управлял нетрезвый мужчина. Водолазы в Татарстане ищут двух человек после столкновения катера с баржей, произошедшего в пятницу вечером на Волге, сообщил РИА Новости в субботу сотрудник пресс-службы главного управления МЧС РФ по республике. Управление, Прессслужба, МЧС, Волга, Татарстан

Катер столкнулся в баржей в Татарстане, судьба двух человек неизвестна

Катер столкнулся в баржей в Татарстане, судьба двух человек неизвестнаНа Волге частный прогулочный катер «Кроунлайн-270CR» столкнулся с баржей, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы главного управления МЧС РФ по республике. Инцидент произошел вечером 26 августа на заливе Лесная гавань в Татарстане, когда катер врезался в стоящую баржу на солебазе.

На борту первого находились три человека. Предварительно причиной инцидента стало то, что катером управлял нетрезвый мужчина.

Водолазы в Татарстане ищут двух человек после столкновения катера с баржей, произошедшего в пятницу вечером на Волге, сообщил РИА Новости в субботу сотрудник пресс-службы главного управления МЧС РФ по республике.

При взрыве на фабрике фейерверков в Китае погибли 12 человек
Взрыв произошел на фабрике по производству фейерверков в провинции Хунань на юго-востоке Китая, погибли 12 человек, еще 33 получили ранения, передает «Синьхуа».

При взрыве на фабрике фейерверков в Китае погибли 12 человек
Взрыв произошел на фабрике по производству фейерверков в провинции Хунань на юго-востоке Китая, погибли 12 человек, еще 33 получили ранения, передает «Синьхуа».


  • Управление,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Волга,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: