Звезда "Секса в большом городе", Сара Джессика Паркер едет в Москву Сексапильная красотка прилетит в российскую столицу, чтобы представить новую картину «Я не знаю, как она это делает». 46-летняя актриса проведет в Москве лишь два дня, но даже несмотря на достаточно жесткий график, Паркер обязательно посетит фирменный магазин любимой марки туфель ее героини из «Секса в большом городе» Кэри Бредшоу. Поводом для посещения Москвы станет премьера нового фильма «Я не знаю, как она это делает», в котором актриса исполнила главную роль. Ее героине удается совмещать и карьеру, и семью, однако вскоре супер-мама чувствует, что ее силы уже наисходе, а напряженный рабочий график становится невыносимым. Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер впервые приедет в Россию со своей новой картиной. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в кинопрокатной компании «Топ Фильм Дистрибьюшн», организующей визит американской актрисы, 28 августа она представит в Москве свой картину «Я не знаю, как она делает это». График, Актриса, Паркер, Город, Москва

Звезда "Секса в большом городе", Сара Джессика Паркер едет в Москву

Звезда 'Секса в большом городе', Сара Джессика Паркер едет в МосквуСексапильная красотка прилетит в российскую столицу, чтобы представить новую картину «Я не знаю, как она это делает». 46-летняя актриса проведет в Москве лишь два дня, но даже несмотря на достаточно жесткий график, Паркер обязательно посетит фирменный магазин любимой марки туфель ее героини из «Секса в большом городе» Кэри Бредшоу.

Поводом для посещения Москвы станет премьера нового фильма «Я не знаю, как она это делает», в котором актриса исполнила главную роль. Ее героине удается совмещать и карьеру, и семью, однако вскоре супер-мама чувствует, что ее силы уже наисходе, а напряженный рабочий график становится невыносимым.

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер впервые приедет в Россию со своей новой картиной. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в кинопрокатной компании «Топ Фильм Дистрибьюшн», организующей визит американской актрисы, 28 августа она представит в Москве свой картину «Я не знаю, как она делает это».

Звезда "Секса в большом городе" выставила свой дом на продажу
Стоимость шикарного таунхауса оценивается в 25 млн. долларов.

Сара Джессика Паркер с дочками продает лимонад
Сара Джессика Паркер проводит почти все свободное время со своими обожаемыми дочками-близняшками Мэрион и Табитой.


  • График,
  • Актриса,
  • Паркер,
  • Город,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.