Актер Бен Аффлек станет отцом в третий раз

Известно, что актриса очень любит детей и прекрасно ладит со своей 11-летней сестренкой Ноа. Не исключено, что охвативший Америку бэби-бум настигнет и саму знаменитость, которая немало времени проводит со своим нынешним бойфрендом Лиамом Хэмпсвортом.

Жена Бена Аффлека ( Ben Affleck ) Дженнифер Гарнер ( Jennifer Garner ), которая скоро в третий раз станет мамой, и их 5-летняя дочка Виолет были на днях замечены папарацци в Калифорнии. Актриса отправилась с дочерью в супермаркет в Брентвуде: на располневшей Дженнифер была свободная майка и рванные внизу джинсы, а Виолет, которая может стать настоящей звездой балета, не расставалась со своей куклой.

Одна из самых знаменитых голливудских пар готовится к пополнению в своей семье — Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подарят своим дочерям братика или сестричку. В коротком сообщении, распространенном накануне представителями звездного семейства, говорится о том, что Бен и Дженнифер очень волнуются перед появлением на свет своего третьего ребенка.

Коби Брайант станет отцом в третий раз
Снимок из «Инстаграма» Коби Брайанта В семье Коби Брайанта ожидается пополнение: его 34-летняя жена Ванесса беременна третьим ребенком.

Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз
Лидер культовой рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз, пишет DailyExpress. Уточняется, что 72-летний британский рок-музыкант и 29-летняя балерина Мелани Хэмрик раскрыли эту информацию недавно.

Актер Бен Аффлек станет новым Бэтменом
Известный голливудский актёр сыграет супергероя комиксов.


  • Дженнифер,
  • БЕН,
  • Виолет,
  • Гарнер,
  • Кукла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: