Молдавия осталась без авиашоу в День 20-летия своей независимости

Молдавия осталась без авиашоу в День 20-летия своей независимостиВ правительстве надеялись, что хотя бы один из самолетов республики сможет взлететь и нарисовать в небе государственный флаг при помощи специального газа. Однако в итоге выяснилось, что вся техника находится в неисправном состоянии, передает Интерфакс со ссылкой на вице-премьера республики Михая Молдована.

Запланированное по случаю Дня независимости Молдавии авиашоу отменено из-за отсутствия самолетов, заявил журналистам вице-премьер республики Михай Молдовану. По его словам, правительство намеревалось провести небольшое авиашоу, которое должно было завершить военный парад в субботу.

27 августа, в День Независимости, не будет авиашоу, которое обещали ранее власти. Вице-премьер Михай Молдовану, возглавляющий Комиссию по организации мероприятий, приуроченных к 27 августа, сообщил что самолет, который должен был пролететь над площадью Великого национального собрания, не отвечает требуемым техническим условиям.

Более 20 тыс. человек остались без света в Литве из-за ураганного ветра
ВИЛЬНЮС, 7 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Более 20 тыс. человек остались без света в Литве в результате бушевавшего минувшей ночью ураганного ветра, который привел к значительным нарушениям работы сетей…

ЧП на Балтике: "Сообразительный" остался без хода в результате пожара
Корвет «Сообразительный» остался без хода в западной части Балтийского моря из-за возгорания, возникшего в машинном отделении, сообщает «Центральный Военно-Морской Портал».

Тысячи жителей Пермского края остались без тепла в мороз
По информации регионального ГУ МЧС, в зону отключения попадают 68 многоквартирных домов и два социально значимых объекта.

Глава Туркмении наградил посла России в честь 20-летия нейтралитета
АШХАБАД, 5 дек — РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. Указом президента Гурбангулы Бердымухамедова в честь 20-летия туркменского нейтралитета посол России в Туркменистане Александр Блохин награжден юбилейной медалью Garassyz, Baky Bitarap Turkmenistan…

Столица Абхазии осталась без света в День независимости республики
.


  • Республика,
  • Авиашоу,
  • Молдован,
  • Август,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: