Сенна попал в аварию во время первой практики Гран-при Бельгии

Сенна попал в аварию во время первой практики Гран-при БельгииБруно Сенна, готовясь к первой гонке в составе Lotus Renault GP, прекрасно понимает, насколько сложная задача перед ним стоит. Его рассказ об итогах пятничных тренировок в Спа был вполне позитивным.

Ник Хайдфельд уверен, что может вернуть себе место в «Лотус-Рено» после того как подал на команду в суд. Напомним, что руководство конюшни решило заменить Хайдфельда на Бруно Сенну, начиная с Гран-при Бельгии.

Как сообщает в своем блоге британский эксперт автогонок Джеймс Аллен, Ник заявил, что имеет действующий контракт на гонки. Его замена, племянника известного гонщика Айртона Сенны, сказал, что имеет подтвержденную договоренность на две гонки – в Спа и в Монце.

Росберг стал лучшим в первой практике Гран-при Бельгии
Немецкий пилот «Мерседеса» Нико Росберг показал лучшее время в первой сессии свободных заездов на 11-м этапе чемпионата «Формулы-1» — Гран-при Бельгии.

В Японии беспилотный автомобиль попал в ДТП во время тестов на городской улице
ТОКИО, 4 ноября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. В японском городе Нагоя (префектура Аити) беспилотный автомобиль попал в ДТП во время тестового заезда по дорогам общего пользования.

Новости авто на сегодня 28.09.2015
В США начались продажи Acura TLX 2016 модельного года В США модель предлагается с двигателем 2,4 л (206 л.с.), работающим вместе с 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением и гидротрансформатором (DCT), а также системой Precision All-Wheel Steer (P-AWS), автоматически поворачивающей колеса задней оси на небольшой угол для лучшей управляемости.

Хункаделья: авария в первой тренировке ГП Бразилии — самая странная в карьере
Резервный пилот «Форс Индия» Даниэль Хункаделья признался, что его авария во время первой тренировки Гран-при Бразилии стала самой странной за всю его карьеру в автоспорте.

Гонщик «Формулы-1» попал в аварию в Сочи
Гонщик «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший, попавший в аварию во время третьей сессии свободных заездов на 15-м этапе чемпионата «Формулы-1» — Гран-при России, находится в сознании; в настоящий момент он отправлен…


  • НИКА,
  • Гонка,
  • СП,
  • Бруно,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: