Иньеста: рад, что вернули себе Суперкубок Европы

Иньеста: рад, что вернули себе Суперкубок ЕвропыПолузащитник испанской «Барселоны» Андрес Иньеста признался после матча за Суперкубок Европы с португальским «Порту», что победа его команде далась очень нелегко, сообщает Marca. Тем не менее каталонцы сумели дважды поразить ворота соперника, а свои сохранить в неприкосновенности.

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста прокомментировал победу над «Порту» ( 2:0 ) в матче за Суперкубок Европы, в котором он был признан лучшим игроком.

Суперкубок УЕФА, который по традиции был разыгран на стадионе «Луи II» в Монако, завершился победой каталонского клуба со счетом 2:0. На 39-й минуте нападающий «Барселоны» Лионель Месси реализовал выход один на один с голкипером «Порту» Элтоном, воспользовавшись оплошностью полузащитника португальского клуба Фредди Гуарина, который совершил нерасчетливую передачу своему вратарю.

Фото с сайта lenta.ru

Кагава: очень рад, что вернулся в «Боруссию»
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава переживает большой энтузиазм по поводу своего возвращения в немецкий клуб. Японский футболист очень надеется на то, что вновь будет добиваться успехов в составе дортмундцев.

Василий Грязин вернулся в ралли
Братья Грязины не выступали в одной гонке с мая прошлого года — тогда Василий и Николай заняли соответственно первое и четвёртое место в зачёте R2 на Ралли Талси в Латвии.

Варшам Боранян: Рад, что смогли порадовать наших соотечественников
По возвращении в Ереван в аэропорту «Звартноц» новоиспеченный чемпион Европы, выступающий в весовой категории 71 кг борец греко-римского стиля Варшам Боранян поделился своими впечатлениями, передает корреспондент NEWS.am Sport.

Суперкар Bugatti вернул себе титул быстрейшего в мире, разогавшись до 408 км/ч
Суперкар Bugatti Veyron по-прежнему остается самым быстрым серийным автомобилем в мире, внесенным в Книгу рекордов Гиннеса.

Латвийский депутат: неграждане должны радоваться, что получили этот статус
По мнению политика, статус неграждан (в настоящее время их насчитывается в стране свыше 260 тысяч человек, в начале 90-х было свыше 700 тысяч) не только не ставит их в бесправное…


  • Суперкубок,
  • Барселона,
  • Порту,
  • Полузащитник,
  • Андрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: