До конца августа в Москве будет комфортная погода

В последние выходные календарного лета дневная температура прогреется до 25 градусов. Подробнее об этом рассказал радиостанции «Говорит Москва» ведущий специалист центра погоды Фобос Леонид Старков: — Столичный регион будет находиться под влиянием антициклона, расположенного над Украиной.

По данным синоптиков, атмосферное давление в середине дня составит 756 миллиметров ртутного столба, что выше нормы, влажность воздуха — около 40%. «Для большинства людей погода ожидается вполне комфортная», — добавляется в сообщении.

По сведениям Метеобюро Москвы и области днем, 26 августа ожидается переменная облачность, без осадков. В пятницу в Москве и Подмосковье погода для большинства людей ожидается вполне комфортная.

До конца декабря в Москве заработают все 150 камер видеофиксации
В настоящее время обрабатывается информация с 96 камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения. До конца года в Москве заработают в полном объеме 150 комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения, которые уже установлены.

До конца года в Грузии будет завершено строительство учебного центра НАТО
Учебный центр НАТО будет открыт в Грузии до конца года, сообщил заместитель генерального секретаря альянса Александр Вершбоу.

Стоимость эвакуации машин в Москве составит от 3 до 7 тыс. рублей
С 15 сентября за перевозку до штрафстоянки неправильно припаркованного авто столичным автолюбителям придётся платить по новым тарифам.


  • Человек,
  • Большинство,
  • Воздух,
  • Влажность,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
простите, а в тропиках днем +22, а ночью +10???
avatar

happysergio@mail.ru

  • 27 августа 2011, 11:21
+
0
Заголовок про тропики"не в кассу". +22- +24 днем, солнце- это называется"погода шепчет". Поздравляю всех с отличной погодой и желаю хороших выходных.
avatar

Отдельный .

  • 27 августа 2011, 11:21
+
0
угу... и ночью будет около 10... тропики прям
avatar

Максим Наумов

  • 27 августа 2011, 11:21
+
0
Уржаться... мне глубоко фиолетово,что там в Москве... Мне вот интересно,что у нас в Сибири и когда наступит лето,и наступит ли оно когда-либо вообще?
avatar

merelin123

  • 27 августа 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: