Мадонна устроила семейный отдых с Заибатом 53-летняя американская певица Мадонна отправилась на семейный отдых в окружении двух дочерей и 24-летнего бойфренда Брахима Заибата. Мадонна, французский танцор Брахим Заибат, Лурдес и приемная дочь поп-дивы Мерси проводят семейный отдых на юге Франции. Мадонна ( Madonna ) отправилась на юг Франции вместе с детьми и бойфрендом, танцором Брахимом Зайбатом ( Brahim Zaibat ). Звезда, ее дети — старшая дочь Лурдес, представившая недавно собственную линию косметики, и младшие Рокко, Мерси Джеймс и Дэвид Банда — и Брахим весело проводят время все вместе: загорают купаются и катаются на водном мотоцикле. Возобновление Madonna отношений с 24-летним французским хип-хоп танцором Брахимом Заибатом мало для кого было неожиданностью – поклонники звезды знают, как она обожает парней, годящихся ей в сыновья. Однако нынешняя интрижка вполне может перерасти в гораздо более серьезные отношения – по крайней мере, так утверждает близкий друг певицы в интервью журналу Star. Мадонна, ДОЧЬ, Лурдес, Брахим, Танцор

Мадонна устроила семейный отдых с Заибатом

Мадонна устроила семейный отдых с Заибатом53-летняя американская певица Мадонна отправилась на семейный отдых в окружении двух дочерей и 24-летнего бойфренда Брахима Заибата. Мадонна, французский танцор Брахим Заибат, Лурдес и приемная дочь поп-дивы Мерси проводят семейный отдых на юге Франции.

Мадонна ( Madonna ) отправилась на юг Франции вместе с детьми и бойфрендом, танцором Брахимом Зайбатом ( Brahim Zaibat ). Звезда, ее дети — старшая дочь Лурдес, представившая недавно собственную линию косметики, и младшие Рокко, Мерси Джеймс и Дэвид Банда — и Брахим весело проводят время все вместе: загорают купаются и катаются на водном мотоцикле.

Возобновление Madonna отношений с 24-летним французским хип-хоп танцором Брахимом Заибатом мало для кого было неожиданностью – поклонники звезды знают, как она обожает парней, годящихся ей в сыновья. Однако нынешняя интрижка вполне может перерасти в гораздо более серьезные отношения – по крайней мере, так утверждает близкий друг певицы в интервью журналу Star.

Усэйн Болт устроил рэп-баттл с британским актером
Британский киноактер Джеймс Корден, ведущий выходящее в США телешоу The Late Late Show, устроил рэп-баттл с девятикратным олимпийским чемпионом, спринтером из Ямайки Усэйном Болтом.

Татьяна Навка устроила девичник у моря
41-летняя спортсменка Татьяна Навка продолжает отдыхать и работать в Сочи, где она играет главную роль в ледовом мюзикле «Кармен» Ильи Авербуха.


  • Мадонна,
  • ДОЧЬ,
  • Лурдес,
  • Брахим,
  • Танцор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: