Роза Сябитова пытается вернуть бывшего мужа Сегодня появились новые подробности этого визита – оказалось, в башкирской столице Сябитова открыла свое брачное агентство. Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова решила найти уфимским одиноким женщинам достойные пары. Близкие друзья Розы поделились с прессой мнением, что телеведущая просто очень скучает по Юрию Алексееву, с которым они официально расторгли брак всего два месяца назад. Судя по всему, Сябитова сделала для себя вывод, что лучшего мужчины ей не найти – сообщает Life Showbiz. Восьмичасовой авторский семинар главной свахи страны Розы Сябитовой собрал в Уфе около 200 представительниц прекрасного пола: самой молодой не было и 20 лет, старшей перевалило за 65. Ведущая программы «Давай поженимся!» призналась, что нашла в нашем городе зятя для своей 19-летней дочки Ксении. Сябитов, РОЗА, Программа, Страна, УФА

Роза Сябитова пытается вернуть бывшего мужа

Роза Сябитова пытается вернуть бывшего мужаСегодня появились новые подробности этого визита – оказалось, в башкирской столице Сябитова открыла свое брачное агентство. Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова решила найти уфимским одиноким женщинам достойные пары.

Близкие друзья Розы поделились с прессой мнением, что телеведущая просто очень скучает по Юрию Алексееву, с которым они официально расторгли брак всего два месяца назад. Судя по всему, Сябитова сделала для себя вывод, что лучшего мужчины ей не найти – сообщает Life Showbiz.

Восьмичасовой авторский семинар главной свахи страны Розы Сябитовой собрал в Уфе около 200 представительниц прекрасного пола: самой молодой не было и 20 лет, старшей перевалило за 65. Ведущая программы «Давай поженимся!» призналась, что нашла в нашем городе зятя для своей 19-летней дочки Ксении.

Роза Сябитова утерла нос бывшему мужу
Телесваха увела у продюсера Юрия Андреева подопечного певца В браке у Розы СЯБИТОВОЙ и Юрия АНДРЕЕВА были драки, суды, угрозы и много секса. Причем, не только друг с другом.

Бузовой советуют не пытаться вернуть Тарасова
Она очень болезненно переживала крах брака. И по слухам, Ольга Бузова все еще не смирилась и пытается вернуть бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова.


  • Сябитов,
  • РОЗА,
  • Программа,
  • Страна,
  • УФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Одна жаба не ожидала.., вторая жениха ей подогнала))) Третья уткнулась в гороскоп.., и увидела у невесты гонококк))) Лоха заранее нашли..., и решили, как импровизацию преподнести)))
avatar

vladimir XXL

  • 27 августа 2011, 17:53
+
0
Да неужели на нее"позарится" хоть один нормальный мужчина?? Принеприятнейшая особа женского пола..
avatar

илья переспелов

  • 27 августа 2011, 17:53
+
0
С таким голоском и менталитетом как у Розы только орать"Пирожки горячиееее", "Вас здесь не стояло" и пр... Только дочь юную пристроила, теперь у самой где-то засвербило...
avatar

Светлана Денисова

  • 27 августа 2011, 17:53
+
0
Маньяк и серийный убийца очень подошел бы Сябитовой!
avatar

alexvk09

  • 27 августа 2011, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.