Полиция эвакуировала жителей Кентербери из-за подозрительных предметов Первый предмет был обнаружено в пятницу вечером около железнодорожных путей недалеко от станции Кентербери-Ист. Через час после этого пожарные, вызванные в связи с возгоранием в комнате для пеленания детей магазина Marks & Spencer, обнаружили на месте происшествия второй подозрительный предмет. Полиция английского Кентербери перекрыла несколько улиц в центре города после обнаружения двух подозрительных предметов. Как сообщает Sky News со ссылкой на полицейское управление графства Кент, их нашли с разницей примерно в час вечером в пятницу, 26 августа. Полиция эвакуировала вечером в минувшую пятницу жителей ряда районов английского исторического города Кентербери после обнаружения двух взрывных устройств, представляющих опасность для населения. Одно из них было найдено на улице Олд Доувер-роуд вблизи железнодорожного полотна и неподалеку от Восточного вокзала, а другое — в торговом центре сети «Маркс энд Спенсер» на улице Сент-Джордж, где возник небольшой пожар. Фото с сайта lenta.ru Пятница, Обнарния, Город, Полиция, Предмет

Полиция эвакуировала жителей Кентербери из-за подозрительных предметов

Полиция эвакуировала жителей Кентербери из-за подозрительных предметовПервый предмет был обнаружено в пятницу вечером около железнодорожных путей недалеко от станции Кентербери-Ист. Через час после этого пожарные, вызванные в связи с возгоранием в комнате для пеленания детей магазина Marks & Spencer, обнаружили на месте происшествия второй подозрительный предмет.

Полиция английского Кентербери перекрыла несколько улиц в центре города после обнаружения двух подозрительных предметов. Как сообщает Sky News со ссылкой на полицейское управление графства Кент, их нашли с разницей примерно в час вечером в пятницу, 26 августа.

Полиция эвакуировала вечером в минувшую пятницу жителей ряда районов английского исторического города Кентербери после обнаружения двух взрывных устройств, представляющих опасность для населения. Одно из них было найдено на улице Олд Доувер-роуд вблизи железнодорожного полотна и неподалеку от Восточного вокзала, а другое — в торговом центре сети «Маркс энд Спенсер» на улице Сент-Джордж, где возник небольшой пожар.

Фото с сайта lenta.ru

В Братске сотрудников завода эвакуировали из-за подозрительного предмета
В Братске сотрудников завода эвакуировали из-за подозрительного предмета. Инцидент произошел на заводе «Илим». Там под пустой цистерной из-под гипохлорита был обнаружен полиэтиленовый пакет. На место приехали экстренные службы.

Станцию «Московская» в Петербурге закрыли из-за подозрительного предмета
Станция метро «Московская» закрыта на вход и выход из-за обнаружения бесхозного предмета, сообщает «Фонтанка.ру». В справочной петербургского метрополитена подтвердили, что с 16.04 мск станция закрыта, поезда идут мимо.


  • Пятница,
  • Обнарния,
  • Город,
  • Полиция,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: