Музыканты ГАСО обвинили дирижера Горенштейна в клевете

Музыканты ГАСО обвинили дирижера Горенштейна в клеветеАртисты Государственного академического симфонического оркестра имени Светланова обвинили главного дирижера ГАСО Марка Горенштейна в клевете, сообщает «Интерфакс». 25 августа Горенштейн заявил, что музыканты, написавшие письмо о нежелании с ним работать, подкуплены министерством культуры.

Руководитель оркестра оказался героем скандала, разразившегося 25 июня на Конкурсе имени Чайковского. На репетиции виолончелистов во время выступления участника конкурса Нарека Ахназаряна Марк Горенштейн сказал, обращаясь к музыкантам оркестра: «Пусть вас совершенно не заботит, что играет этот талант, преподнесенный нам, этот аул, вы должны играть со мной».

Скандал вокруг одного из крупнейших в России музыкальных коллективов разгорелся пару дней назад, когда стало известно, что музыканты оркестра написали письмо министру культуры Александру Авдееву с просьбой уволить Горенштейна.

Фото с сайта lenta.ru

Турецкий волейбольный клуб «Галатасарай» обвинил СМИ РФ в клевете
Турецкий женский клуб «Галатасарай» обвинил российские СМИ и волейболистку краснодарского «Динамо» Татьяну Кошелеву в клевете и создании напряжения перед ответным матчем команд в России.

Возлюбленного Ксении Бородиной обвинили в клевете
Рита Агибалова Уже не первый раз семейство Агибаловых, которое заняло добрую часть мест телепроекта и наживается на разных скандалах с другими участниками, становясь героями нелепых ситуаций. Так, месяц назад Агибалова-младшая собиралась подать в суд на своего экс-супруга Евгения Кузина, чтобы таким образом выбить из него алименты на сына Митю.

Министр культуры уволил Марка Горенштейна
Месяц назад коллектив оркестра обратился в министерство с письмом, в котором заявил о нежелании продолжать работу под руководством Горенштейна и попросил уволить его. Дирижер в ответ заявил, что не намерен уходить с должности, поскольку его контракт заканчивается только в 2013 году.

Директор «Левада-центра» обвинил «Антимайдан» в клевете
Директор «Левада-центра» Лев Гудков обвинил общественное движение «Антимайдан» в клевете и попытке дискредитации исследовательской организации после заявлений о якобы получении ею иностранных грантов.

Фонд ХХС вновь обвинил в клевете главу ОЗПП
Фонд храма Христа Спасителя вновь обвинил председателя Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова в клевете — на этот раз по уголовной статье. Аншакова вызвали в главное управление МВД по Москве в связи с заявлением исполнительного директора фонда Василия Поддевалина, сообщает пресс-служба ОЗПП. В фонде считают клеветой заявление Аншакова о том, что на территории храма функционирует бизнес-центр, где расположены офисы 15 коммерческих фирм, автомойка, автосервис, шиномонтаж, автостоянка, прачечная, столовая и многочисленные…


  • Оркестр,
  • Горенштейн,
  • Музыкант,
  • Культура,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать."- И.В. Сталин
avatar

NORSE FORCE

  • 27 августа 2011, 20:53
+
0
У нас в России так уж повелось,что оркестром управляют глухие,кино снимают слепые,а государством руководят тупые.
+
0
Жиды невыносимы!! Безумное самомнение, желание поучать и безудержное хамство. Органы должны перекрыть им путь к руководящим должностям, к деньгам и к власти, убрать их из СМИ. КОГДА??? Бедные музыканты...
avatar

JJ JJ

  • 27 августа 2011, 20:53
+
0
Скоро вся страна будет бунтовать против"горенштейнов" и прочих"швыдких". На каждой кочке по чубайсу.
avatar

nikus2012 nikus2012

  • 27 августа 2011, 20:53
+
0
В Днепропетровске Ректором Мединститута работала профессор Инна Илларионовна Крыжановская- русская! Так когда у нее спрашивали почему она евреев не принимает в мединститут, на этот вопрос она отвечала так: "Почему не принимаю? Принимаю! Ровно столько сколько их работает на шахтах Донбаса"
avatar

boris567@mail.ru

  • 27 августа 2011, 20:53
+
0
Бей жидов! Спасай Россию!
avatar

Dr. Evil

  • 27 августа 2011, 21:23
+
0
Евреи, занимающие высокие чиновничьи и народнохозяйственные посты, своей разрушительной, для русского государства, деятельностью доказали, особенно за последние 25 лет, что аксиму: не пускай еврея во власть, никто не отменял. Ребятушки-евреи способны принести пользу России, но не будучи допущенными к государственным и производственным должностям. Редкие исключения допускаются, но под особым контролем.
avatar

Еремей Полярный

  • 28 августа 2011, 20:02
+
0
Горенштейн действительно дерь мовый музыкант и дирижер и полное га вно как человек. Швыдкой ублю док, что поставил в ГАСО такого гав нюка! При Светланове ГАСО был великолепен!!!
avatar

ol gol

  • 29 августа 2011, 10:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: