Яндекс приобрел социальный стартап The Tweeted Times

Яндекс приобрел социальный стартап The Tweeted TimesЯндекс за неназванную сумму приобрел команду и службу персонализированных новостей The Tweeted Times. На основе твитов «френдов» и «френдов френдов» сервис создаёт подборки богато украшенных ссылок-анонсов на наиболее востребованные в кругу друзей новости.

Правда, на каком из сервисов Яндекс будет работать новая технология сбора и обработки данных не известно. В настоящее время Яндекс необходима деверсификация ее бизнеса и выход в новые сегменты рынка, поэтому она активно ищет подходящие компании.

Поисковик приобрел сервис персонализированных новостей The Tweeted Times, — сообщается сегодня в пресс-релизе компании. С помощью технологий сбора и обработки данных из социальных сетей, на которых создан стартап, Яндекс планирует улучшать свои сервисы.

Проведение «Формулы-1» повысит популярность Азербайджана в мире — The Caspian Times
БАКУ /Trend/ — Проведение в Баку такого исключительного события в мире спорта, как Гран-при Европы «Формулы-1», повысит популярность Азербайджана на мировой арене, сказал Trend во вторник основатель международного портала The…

The Washington Times: Участники форума в Давосе высоко оценили экономические успехи Азербайджана
Популярное издание The Washington Times рассказало об успехах Азербайджана. Как передает AZE.az, в статье The Washington Times говорится о том, что Азербайджанская Республика привлекла к себе внимание на Всемирном экономическом…

The Financial Times: На востоке Украины уничтожена группа российского спецназа
Газета The Financial Times опубликовала статью о гибели 12 сотрудников Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ на востоке Украины.

Латвия продаст авиакомпанию при помощи рекламы в The Financial Times
Министерство транспорта Латвии объявило о планах продать половину крупнейшего национального авиаперевозчика airBaltic, разместив соответствующую рекламу на страницах The Financial Times. Правительство страны будет ожидать поступления заявок на 50 процентов минус одна акция компании до 1 ноября. Как отмечает AFP, обозначил потребность в денежных средствах после того, как 20 дней назад объявил об убытках в размере 32 миллионов евро в первом полугодии 2012 года.


  • Яндекс,
  • Френдова,
  • Сервис,
  • Обработка,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: