Яндекс приобрел социальный стартап The Tweeted Times Яндекс за неназванную сумму приобрел команду и службу персонализированных новостей The Tweeted Times. На основе твитов «френдов» и «френдов френдов» сервис создаёт подборки богато украшенных ссылок-анонсов на наиболее востребованные в кругу друзей новости. Правда, на каком из сервисов Яндекс будет работать новая технология сбора и обработки данных не известно. В настоящее время Яндекс необходима деверсификация ее бизнеса и выход в новые сегменты рынка, поэтому она активно ищет подходящие компании. Поисковик приобрел сервис персонализированных новостей The Tweeted Times, — сообщается сегодня в пресс-релизе компании. С помощью технологий сбора и обработки данных из социальных сетей, на которых создан стартап, Яндекс планирует улучшать свои сервисы. Яндекс, Френдова, Сервис, Обработка, Компания

Яндекс приобрел социальный стартап The Tweeted Times

Яндекс приобрел социальный стартап The Tweeted TimesЯндекс за неназванную сумму приобрел команду и службу персонализированных новостей The Tweeted Times. На основе твитов «френдов» и «френдов френдов» сервис создаёт подборки богато украшенных ссылок-анонсов на наиболее востребованные в кругу друзей новости.

Правда, на каком из сервисов Яндекс будет работать новая технология сбора и обработки данных не известно. В настоящее время Яндекс необходима деверсификация ее бизнеса и выход в новые сегменты рынка, поэтому она активно ищет подходящие компании.

Поисковик приобрел сервис персонализированных новостей The Tweeted Times, — сообщается сегодня в пресс-релизе компании. С помощью технологий сбора и обработки данных из социальных сетей, на которых создан стартап, Яндекс планирует улучшать свои сервисы.

Facebook приобрел стартап, разработавший технологию отслеживания взгляда
Социальная сеть Facebook приобрела датский стартап The Eye Tribe, который занимается технологией по отслеживанию взгляда.


  • Яндекс,
  • Френдова,
  • Сервис,
  • Обработка,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: