36 человек погибли в результате теракта в Алжире По одной информации, погиб один человек, 15 получили ранения, также сообщалось о четырёх погибших и четырёх пострадавших, передаёт BBC. Вооруженное противостояние между властями страны и радикальными исламистскими организациями продолжается в Алжире с 1992 года, когда были отменены итоги парламентских выборов, на которых победу одержали исламисты. В результате атаки террористов-смертников на военные казармы на севере Алжира погибли 36 человек, сообщает Reuters. Инцидент произошел в пятницу поздно вечером около города Шаршал, расположенном приблизительно в 100 км от столицы страны. Число жертв осуществленной в пятницу атаки двух террористов-смертников на военные казармы в районе города Шаршал на севере Алжира достигло 36 человек, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Человек, Пятница, Город, Шаршал, Алжир

36 человек погибли в результате теракта в Алжире

36 человек погибли в результате теракта в АлжиреПо одной информации, погиб один человек, 15 получили ранения, также сообщалось о четырёх погибших и четырёх пострадавших, передаёт BBC. Вооруженное противостояние между властями страны и радикальными исламистскими организациями продолжается в Алжире с 1992 года, когда были отменены итоги парламентских выборов, на которых победу одержали исламисты.

В результате атаки террористов-смертников на военные казармы на севере Алжира погибли 36 человек, сообщает Reuters. Инцидент произошел в пятницу поздно вечером около города Шаршал, расположенном приблизительно в 100 км от столицы страны.

Число жертв осуществленной в пятницу атаки двух террористов-смертников на военные казармы в районе города Шаршал на севере Алжира достигло 36 человек, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Человек,
  • Пятница,
  • Город,
  • Шаршал,
  • Алжир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.