36 человек погибли в результате теракта в Алжире

36 человек погибли в результате теракта в АлжиреПо одной информации, погиб один человек, 15 получили ранения, также сообщалось о четырёх погибших и четырёх пострадавших, передаёт BBC. Вооруженное противостояние между властями страны и радикальными исламистскими организациями продолжается в Алжире с 1992 года, когда были отменены итоги парламентских выборов, на которых победу одержали исламисты.

В результате атаки террористов-смертников на военные казармы на севере Алжира погибли 36 человек, сообщает Reuters. Инцидент произошел в пятницу поздно вечером около города Шаршал, расположенном приблизительно в 100 км от столицы страны.

Число жертв осуществленной в пятницу атаки двух террористов-смертников на военные казармы в районе города Шаршал на севере Алжира достигло 36 человек, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Девять человек погибли в результате теракта в Кабуле
По меньшей мере 9 человек погибли в результате подрыва микроавтобуса, который следовал в международный аэропорт в столице Афганистана Кабуле, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в местной полиции. Сообщается, что в автомобиле были в основном иностранные граждане, контрактные рабочие. По имеющимся данным, взрыв осуществил террорист-смертник, а среди погибших — восемь иностранцев и один переводчик — афганец по национальности.

Не менее 40 человек погибли в результате теракта в Йемене
Такие данные приводит спутниковый телеканал «Аль-Арабия». Смертник подорвал себя во время репетиции военного парада, который должен состояться в столице республики во вторник по случаю праздника Дня йеменского единства, отмечает ИТАР-ТАСС.

ООН: Около 700 человек погибли в августе 2016 г в Ираке из-за терактов
Около 700 граждан Ирака погибли и более 1 тысячи пострадали в августе 2016 года в результате актов насилия и терроризма, говорится в заявлении миссии ООН по содействию в Ираке (UNAMI)…


  • Человек,
  • Пятница,
  • Город,
  • Шаршал,
  • Алжир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: