Хоккей. "Кубок ЛЖД". Минское "Динамо" уступило "Локомотиву"

У «Локомотива» остался в запасе Александр Васюнов, а у минского «Динамо» место на последнем рубеже занял норвежский вратарь Ларс Хауген. Последний, хоть и пропустил три шайбы, но был признан одним из лучших игроков встречи.

«Локомотив» играл оптимальным составом, унас же отдыхали Игрл и Пивко. Думаю, было заметно, что вчера у соперника был день перерыва, мы же, наоборот, провели очень напряжённый поединок с «Атлантом».

В пятницу в Риге проходят матчи хоккейного турнира на Кубок Латвийских железных дорог, в котором принимают участие подмосковный «Атлант», минское и рижское «Динамо», ярославский «Локомотив», нижнекамский «Нефтехимик» и финский «Сайпа».

Минские «Цмоки» уступили «Локомотиву» в матче Единой лиги ВТБ
Баскетболисты «Цмокі-Мiнск» провели заключительный матч в 2015 году в Единой лиге ВТБ. Белорусская команда в этом поединке со счетом 50:80 уступила краснодарскому клубу «Локомотив-Кубань».

«Лада» по буллитам одолела минское «Динамо»
Минское «Динамо» уступило по буллитам «Ладе» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе хозяев голы на счету Евгения Лисовца и Джонатана Чичу.

КХЛ. Минское «Динамо» уступило в овертайме «Атланту»
Гости вели в счете 2:0 к 52-й минуте, но не смогли довести матч до победы в основное время, Михалев и Пивко перевели игру в дополнительную пятиминутку. Два очка «Атланту» в игре принес бросок Андрея Зубарева.

В чемпионате КХЛ минское «Динамо» уступило ЦСКА
Голкипер ЦСКА Растислав Станя, комментируя в эфире КХЛ-ТВ победу армейцев над минским «Динамо», отметил, что первый для него шот-аут в сезоне удался благодаря усилиям всей команды.

«Вильярреал» сыграл вничью с «Викторией», минское «Динамо» уступило «Рапиду»
«Вильярреал» вырвал ничью в заключительном матче группового этапа Лиги Европы с «Викторией Пльзень».


  • Динамо,
  • Локомотив,
  • Атлант,
  • Пятница,
  • РИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: