"Герта" вырвала победу у "Штутгарта" Выход Павла Погребняка на поле во втором тайме не помог «Штуттгарту» в гостевом матче против «Герты». Россиянин создал два голевых момента, но не сумел их реализовать. В рамках четвертого тура чемпионата Германии по футболу «Штутгарт» на выезде с минимальным счетом уступил «Герте». Единственный гол на 86-й минуте с передачи Патрика Эберта забил Раффаэл. Берлинская «Герта» на своем поле вырвала победу у «Штутгарта» в стартовом матче третьего тура немецкой бундеслиге. Единственный мяч на исходе встречи забил бразильский полузащитник «Герты» Раффаэль. ГЕРТ, ПОЛ, МАТЧ, ТУР, Раффаэл

"Герта" вырвала победу у "Штутгарта"

'Герта' вырвала победу у 'Штутгарта'Выход Павла Погребняка на поле во втором тайме не помог «Штуттгарту» в гостевом матче против «Герты». Россиянин создал два голевых момента, но не сумел их реализовать.

В рамках четвертого тура чемпионата Германии по футболу «Штутгарт» на выезде с минимальным счетом уступил «Герте». Единственный гол на 86-й минуте с передачи Патрика Эберта забил Раффаэл.

Берлинская «Герта» на своем поле вырвала победу у «Штутгарта» в стартовом матче третьего тура немецкой бундеслиге. Единственный мяч на исходе встречи забил бразильский полузащитник «Герты» Раффаэль.

Плишкова вырвала победу у Мугурусы, уйдя с 2:5 в решающем сете и отыграв матчбол
Чешка Каролина Плишкова (4) вырвала победу у испанки Гарбинье Мугурусы (5) в завершающем матче первого тура группового этапа WTA Tour Finals в Сингапуре — 6:2, 6:7 (4:7), 7:5, выйдя в…

"Реал" в меньшестве вырвал победу у "Басрелоны" в эль-классико
Мадридский «Реал» в меньшинстве вырвал победу у «Барселоны»: решающий гол забил Криштиану Роналду.


  • ГЕРТ,
  • ПОЛ,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Раффаэл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: