Около тридцати человек отравились на свадьбе в ереванском ресторане

Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Армении, у всех наблюдались признаки пищевого отравления. Согласно сообщению, 25 августа в Минздрав поступил сигнал о том, что в различные больницы города доставлены свыше двух десятков пациентов с предварительным диагнозом — «острое пищевое отравление, пищевая токсикоинфекция».

Во время свадьбы в ресторанном комплексе Континенталь в районе Норагавит Еревана накануне зафиксирован случай массового пищевого отравления. Источники Panorama.am сообщили, что из 160-и гостей свадьбы порядка 50 человек почувствовали себя плохо, и были госпитализированы при помощи службы Скорой помощи.

26 человек госпитализированы с пищевым отравлением после свадьбы в ереванском ресторане «Континенталь», сообщается на сайте Министерства здравоохранения Армении. Специалисты Министерства незамедлительно провели оперативное эпидемиологическое исследование, итоги которого показали, что вероятной причиной инфекции является салат из куриного мяса, зараженный бактериями.

100 человек отравились на поминках в Румынии
В Румынии не менее 100 человек были госпитализированы с пищевым отравлением после посещения поминок. Как стало известно, инцидент произошел в городе Бакэу.

Около 100 человек задержаны на Украине в ходе празднований Дня Победы
На Украине задержано около 100 человек за нарушение порядка в ходе массовых мероприятий в День Победы, заявила руководитель национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает телеканал «112 Украина».

50 человек отравились аммиаком в Бангладеш
Около 50 человек отравились токсичным газом в результате утечки с фабрики по производству удобрений в Бангладеш, заявили 23 августа местные власти. Об этом сообщает Reuters.

СМИ сообщили о причастности ИГ к взрыву на свадьбе в Турции
За взрывом на свадьбе в турецком городе Газиантеп, скорее всего, стоят боевики террористической группировки «Исламское государство».


  • Свадьба,
  • Министерство,
  • Помощь,
  • Отравление,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: