В Лондоне на месяц запрещены демонстрации протеста Столичная полиция, в свою очередь, исходила из собранных данных, которые свидетельствуют о серьезной угрозе возобновления массовых уличных беспорядков в случае проведения марша националистов. При этом Тереза Мэй отметила, что в своих шагах МВД следует принципу сохранения необходимого баланса между соблюдением прав на проведение акций протеста и обеспечением безопасности для населения. З апрет распространяется на районы Тауэр Хэмлетс, Ньюхэм, Уолтхэм Форест, Ислингтон и Хакни, где в августе были зафиксированы беспорядки и мародерство. Манифестации в этих районах намеревалась провести ультраправая организация «Английская лига защиты», неоднократна выступавшая с антииммигрантских и расистских позиций. Власти Великобритании на месяц запретили проведение массовых демонстраций протеста в пяти проблемных районах Лондона на фоне недавних беспорядков в британской столице, говорится в сообщении Скотланд-ярда. Протест, Проведение, Беспорядок, Манифестация, ЛИГА

В Лондоне на месяц запрещены демонстрации протеста

В Лондоне на месяц запрещены демонстрации протестаСтоличная полиция, в свою очередь, исходила из собранных данных, которые свидетельствуют о серьезной угрозе возобновления массовых уличных беспорядков в случае проведения марша националистов. При этом Тереза Мэй отметила, что в своих шагах МВД следует принципу сохранения необходимого баланса между соблюдением прав на проведение акций протеста и обеспечением безопасности для населения.

З апрет распространяется на районы Тауэр Хэмлетс, Ньюхэм, Уолтхэм Форест, Ислингтон и Хакни, где в августе были зафиксированы беспорядки и мародерство. Манифестации в этих районах намеревалась провести ультраправая организация «Английская лига защиты», неоднократна выступавшая с антииммигрантских и расистских позиций.

Власти Великобритании на месяц запретили проведение массовых демонстраций протеста в пяти проблемных районах Лондона на фоне недавних беспорядков в британской столице, говорится в сообщении Скотланд-ярда.

СМИ: Нетаньяху слетал в Лондон на похороны Тэтчер за бюджетные $427 тыс
При этом в дальнейшем израильский премьер отказался от кровати в самолёте за $138 тысяч.

Елизавета II вернулась в Лондон на обычной электричке
Британская королева Елизавета II вернулась в Лондон на обычной электричке, сообщает The Telegraph. Ее Величество прибыла в столицу Соединенного Королевства из Норфолка, где она по традиции проводила рождественские каникулы.


  • Протест,
  • Проведение,
  • Беспорядок,
  • Манифестация,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.