В Дагестане найдено тело убитого предполагаемого боевика

В Дагестане найдено тело убитого предполагаемого боевика" Кавказский узел" ранее сообщал, что в ходе боестолкновения вечером 25 августа с предполагаемыми боевиками близ селения Митаги Дербентского района были ранены трое сотрудников силовых структур. Такие данные подтвердило МВД Дагестана.

В лесном массиве в окрестностях населенных пунктов Митаги и Зидьян Дербентского района силовики обнаружили тело убитого боевика, сообщил РИА «Дагестан» источник в МВД республики. Его личность установлена, но в интересах следствия информация о нем до конца спецмероприятий распространяться не будет.

Во время столкновений с боевиками в Дагестане пострадали пять сотрудников российских спецслужб, сообщили в пресс-службе МВД по республике. В ведомстве рассказали, что вечером 25 августа при прочесывании местности между населенными пунктами Митаги и Сабнава в Дербентском районе на сотрудников правоохранительных органов напали неизвестные.

В Кисловодске найдено тело убитой девочки, приехавшей с семьей из Горловки
Она вышла на прогулку и не вернулась домой. 3 марта ее родители обратились к правоохранителям и сообщили о пропаже.

На месте боя в Дагестане найдены гранатометы, мина и пистолет
Во время предварительного осмотра на месте происшествия обнаружены фрагменты трех указанных автомобилей, пистолет ПМ, 4 гранатомета РПГ, мина МОН-90 и обгоревшие тела двух неустановленых лиц. По версии следствия, наиболее вероятной причиной взрыва является самопроизвольная детонация неустановленного взрывного устройства большой мощности в автомобиле «Газель».

В Дагестане уничтожен организатор "новогодних" терактов в Москве
В Дагестане найдено тело амира дагестанского бандподполья Даудова.

В Екатеринбурге найдено тело пропавшей в январе девочки
В Екатеринбурге найдено тело 14-летней девочки, которую следователи и волонтеры искали с января этого года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

Жуткие кадры: в Салехарде найдены тела дворняжек в контейнере. Кто и за кого в ответе?
Вести Ямал нередко в своих эфирах поднимают тему бродячих собак. Сегодня к ней возвращаемся. Недавно потерянное животное заставило жительницу Салехарда пойти на поиски своего четвероногого друга.


  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Митаг,
  • Боевик,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: