Число погибших при взрыве на полигоне Ашулук возросло до 7 человек Шесть военнослужащих погибли на месте, еще 12 получили ранения, один из них скончался впоследствии в реанимационном отделении. Предполагаемой причиной ЧП стал самопроизвольный запуск одного из снарядов и последовавшая детонация других в ходе утилизации списанных боеприпасов. Число погибших военных достигло семи человек. По данным областного Центра медицины катастроф области, девять пострадавших в результате взрыва остаются в больницах — пятеро в госпитале Каспийской флотилии, четверо военнослужащих находятся в Александро-Мариинской областной клинической больнице, один из них в крайне тяжелом состоянии. Число жертв взрыва на полигоне Ашулук в Астраханской области возросло до семи человек. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в штабе Южного военного округа. Фото с сайта lenta.ru Число, Человек, Область, Взрыв, Госпиталь

Число погибших при взрыве на полигоне Ашулук возросло до 7 человек

Число погибших при взрыве на полигоне Ашулук возросло до 7 человекШесть военнослужащих погибли на месте, еще 12 получили ранения, один из них скончался впоследствии в реанимационном отделении. Предполагаемой причиной ЧП стал самопроизвольный запуск одного из снарядов и последовавшая детонация других в ходе утилизации списанных боеприпасов.

Число погибших военных достигло семи человек. По данным областного Центра медицины катастроф области, девять пострадавших в результате взрыва остаются в больницах — пятеро в госпитале Каспийской флотилии, четверо военнослужащих находятся в Александро-Мариинской областной клинической больнице, один из них в крайне тяжелом состоянии.

Число жертв взрыва на полигоне Ашулук в Астраханской области возросло до семи человек. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в штабе Южного военного округа.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших при взрыве в Бангкоке выросло до 12 человек
Число погибших при взрыве в столице Таиланда увеличилось до 12 человек, сообщает телеканал ITV. News. По информации СМИ, в центре города взорвался грузовик, перевозивший баллоны с газом.

В Ираке при взрыве у школы погибли десять детей и пять полицейских
Напомним, в воскресенье смертники подорвали два заминированных автомобиля в туркмено-шиитской деревне Кабат неподалеку от местной школы и полицейского участка.


  • Число,
  • Человек,
  • Область,
  • Взрыв,
  • Госпиталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: