Число погибших при взрыве на полигоне Ашулук возросло до 7 человек

Число погибших при взрыве на полигоне Ашулук возросло до 7 человекШесть военнослужащих погибли на месте, еще 12 получили ранения, один из них скончался впоследствии в реанимационном отделении. Предполагаемой причиной ЧП стал самопроизвольный запуск одного из снарядов и последовавшая детонация других в ходе утилизации списанных боеприпасов.

Число погибших военных достигло семи человек. По данным областного Центра медицины катастроф области, девять пострадавших в результате взрыва остаются в больницах — пятеро в госпитале Каспийской флотилии, четверо военнослужащих находятся в Александро-Мариинской областной клинической больнице, один из них в крайне тяжелом состоянии.

Число жертв взрыва на полигоне Ашулук в Астраханской области возросло до семи человек. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в штабе Южного военного округа.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших при взрыве в Бангкоке выросло до 12 человек
Число погибших при взрыве в столице Таиланда увеличилось до 12 человек, сообщает телеканал ITV. News. По информации СМИ, в центре города взорвался грузовик, перевозивший баллоны с газом.

В Ираке при взрыве у школы погибли десять детей и пять полицейских
Напомним, в воскресенье смертники подорвали два заминированных автомобиля в туркмено-шиитской деревне Кабат неподалеку от местной школы и полицейского участка.

Число погибших при теракте в иракском Тикрите возросло до 39 человек
Число погибших при терактах и нападении боевиков в иракском городе Тикрит возросло до 39 человек, еще около 40 пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Число погибших при взрыве в йеменском Адене возросло до 45
Число погибших в результате взрыва в йеменском городе Адене возросло до 45 человек. Об этом сообщает Associated Press. Кроме того, отмечается, что в городе произошло два взрыва.

Число погибших при крушении поезда во Франции возросло до 10
Число погибших при крушении высокоскоростного поезда TGV на востоке Франции возросло до 10 человек, передает агентство AFP.


  • Число,
  • Человек,
  • Область,
  • Взрыв,
  • Госпиталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: