Защита обжаловала арест вице-мэра Екатеринбурга

Защита обжаловала арест вице-мэра ЕкатеринбургаАдвокат Виктора Контеева Светлана Заец подала кассационную жалобу в Свердловский областной суд об отмене решение Верх-Исетского суда об аресте подзащитного. Адвокат считает, что суд постановил взять чиновника под стражу, исходя из непроверенных предположений следствия.

Контеев был задержан 22 августа по подозрению в организации убийств двух предпринимателей. В тот же день ему было предъявлено обвинение по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ, санкция которой предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.

В кассационной жалобе указано, что нахождение Виктора Контеева под арестом может плохо повлиять на состояние его здоровья, поскольку у него язва желудка. «По данным на позавчерашний вечер, Виктор Владимирович чувствует себя хорошо, он бодр и надеется, что скоро выйдет на свободу», — добавила Илона Стародубцева.

Вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев остался под арестом
Свердловский областной суд сегодня оставил без удовлетворения кассационную жалобу на арест вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, обвиняемого в организации заказных убийств предпринимателей, сообщает РИА Новости.

Защита обжаловала арест мэра Владивостока
Об этом сообщает ТАСС. «В суд поступила апелляционная жалоба адвокатов на постановление об избрании в отношении Пушкарева меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказали в суде.

Суд арестовал вице-мэра Новгорода
Суд арестовал вице-мэра Великого Новгорода Вадима Фадеева, которого обвиняют в распространении детской порнографии, сообщила пресс-служба УМВД по региону. Фадеев был задержан четверг в администрации Великого Новгорода.

Бывшему вице-мэру Екатеринбурга дали 18 лет тюрьмы
Виктору Контееву предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима.


  • Адвокат,
  • СУД,
  • Контеев,
  • Виктор,
  • Нахождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: