Тимошенко требует возбудить уголовное дело против Януковича «И наоборот: если они не привлекаются к уголовной ответственности, значит, надо закрывать и уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко», — добавил юрист. Напомним, Генпрокуратура Украины обвиняет Ю. Тимошенко в превышении должностных полномочий при подписании в 2009г. контракта на поставки российского газа и причинение убытков стране. В ходе заседания в пятницу адвокаты Тимошенко поочередно требовали от председательствующего судьи Родиона Киреева зачитывать полный текст документов вплоть до реквизитов и делали ему замечания. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подала в Печерский районный суд Киева заявление с требованием возбудить дело в отношении президента Украины Виктора Януковича за заключение газовых контрактов с Россией в 2007 году, когда тот занимал должность премьер-министра. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Украина, Отношение, ЮЛИЯ, Премьерминистр

Тимошенко требует возбудить уголовное дело против Януковича

Тимошенко требует возбудить уголовное дело против Януковича«И наоборот: если они не привлекаются к уголовной ответственности, значит, надо закрывать и уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко», — добавил юрист. Напомним, Генпрокуратура Украины обвиняет Ю. Тимошенко в превышении должностных полномочий при подписании в 2009г. контракта на поставки российского газа и причинение убытков стране.

В ходе заседания в пятницу адвокаты Тимошенко поочередно требовали от председательствующего судьи Родиона Киреева зачитывать полный текст документов вплоть до реквизитов и делали ему замечания.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подала в Печерский районный суд Киева заявление с требованием возбудить дело в отношении президента Украины Виктора Януковича за заключение газовых контрактов с Россией в 2007 году, когда тот занимал должность премьер-министра.

Фото с сайта lenta.ru

Митрохин попросил ФСБ возбудить уголовное дело против Кадырова
Член федерального политического комитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин направил главе ФСБ Александру Бортникову и генеральному прокурору Юрию Чайке обращение с просьбой возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова…

ПР: Это здорово, что Россия возбудила уголовное дело против украинского моряка
То, что российская сторона возбудила уголовное дело против украинского моряка Александра Федоровича, выжившего в результате атаки российских пограничников на катер с украинцами, является очень позитивным моментом, считает народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Отношение,
  • ЮЛИЯ,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: