«Лазерные» хулиганы ослепили пилотов Пулково Без четверти пять утра командир Ан-148 рейса ПЛ431 «Петербург — Новый Уренгой» передал диспетчеру аэропорта тревожную информацию. При взлете на 700-метровой высоте кабину четыре раза ослепили лазерным лучом со стороны города. В ночь с 24 на 25 августа в петербургском аэропорту «Пулково» неизвестные пытались ослепить лазером экипаж самолета Ан-148. В лица пилотов рейса Санкт-Петербург — Новый Уренгой четырежды попал лазерный луч. Инцидент произошёл рано утром в четверг в районе аэропорта Пулково, сообщила «РИА Новости» представитель управления МВД на транспорте по Северо-Западному федеральному округу. В свою очередь сотрудник управления МВД по Петербургу и Ленобласти сообщил, что в городе Пушкине прохожие видели мужчину с огоньком, похожим на лазер. Уренгой, Пулково, Аэропорт, РЕЙС, Управление

«Лазерные» хулиганы ослепили пилотов Пулково

«Лазерные» хулиганы ослепили пилотов ПулковоБез четверти пять утра командир Ан-148 рейса ПЛ431 «Петербург — Новый Уренгой» передал диспетчеру аэропорта тревожную информацию. При взлете на 700-метровой высоте кабину четыре раза ослепили лазерным лучом со стороны города.

В ночь с 24 на 25 августа в петербургском аэропорту «Пулково» неизвестные пытались ослепить лазером экипаж самолета Ан-148. В лица пилотов рейса Санкт-Петербург — Новый Уренгой четырежды попал лазерный луч.

Инцидент произошёл рано утром в четверг в районе аэропорта Пулково, сообщила «РИА Новости» представитель управления МВД на транспорте по Северо-Западному федеральному округу. В свою очередь сотрудник управления МВД по Петербургу и Ленобласти сообщил, что в городе Пушкине прохожие видели мужчину с огоньком, похожим на лазер.

«Лазерные хулиганы» ослепили пилотов в аэропорту «Внуково»
В субботу неизвестные ослепили экипаж самолета в московском аэропорту «Внуково». «В субботу около 22:00 кабина самолета Gulfstream-5, взлетавшего из аэропорта „Внуково“, была освещена зеленым лазерным лучом. По словам пилотов, хулиган находился в столичном районе Тропарево-Никулино, более точно указать адрес летчики не смогли», — сообщили в полиции. О произошедшем было немедленно доложено диспетчеру и сообщено в полицию. Розыск хулиганов результата пока не принес, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает Вести.ру.


  • Уренгой,
  • Пулково,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.