Британские мужчины составили портрет идеальной женщины

Британские мужчины составили портрет идеальной женщиныБританские мужчины составили портрет идеальной женщины. Вопреки всем стереотипам – жителям Соединенного королевства больше нравятся темноволосые девушки, а не блондинки.

Примерно 60% британцев сообщили о том, что предпочитают дам с темным цветом волос, приводит результаты опроса РИА Новости. Что касается брюнеток и шатенок, тут мнения разделились примерно поровну: 33,1% респондентов расписались в симпатии к шатенкам, а 28,6% назвали своими фаворитками брюнеток.

Блондинки шли на втором месте по популярности (29,5%), а рыжие – на последнем (отдано всего 8,8% голосов).Также выяснилось, что мужчин мало интересуют худые женщины, похожие на топ-моделей. 38,8% респондентов отдали предпочтение нормальной фигуре (46-48 размер), и лишь 10% ищут партнершу с 40-42 размером одежды.

Австралийский Marie Claire составил портрет идеальной женщины
Идеальная женщина! Миф, который вечно питает многочисленные дискуссии. Какими физическими качествами она должна обладать? Пышная грудь, точеная талия, длинные волосы… Светлые или темные? Как узнать? Несмотря на все загадки, небольшой набросок все же удалось собрать… По крайней мере, ее лица. Пластические хирурги догадываются, о чем тут речь. Австралийское издание журнала Marie Claire проконсультировалось с самыми престижными из них, чтобы смоделировать лицо идеальной женщины, основываясь на простых данных – самых частых…

Мужчины составили портрет идеальной любовницы
Каждый второй россиянин не против добрачных половых связей, каждый четвертый считает измену допустимой. Таковы результаты опроса, проведенного «Левада-центром».

Кейт Миддлтон признали идеальной женщиной
Британские мужчины составили совершенный женский образ.

Названы качества идеальной женщины
Россиянки составили портрет идеальной дамы. Абсолютное большинство респонденток заявили, что настоящая женщина должна следить за внешностью (98%), иметь хобби (95%) и хорошо готовить (79%), пишет Летидор.

Названы качества идеальной женщины
Россиянки составили портрет идеальной дамы. Абсолютное большинство респонденток заявили, что настоящая женщина должна следить за внешностью (98%), иметь хобби (95%) и хорошо готовить (79%). А вот пунктуальность и экономность…


  • Брюка,
  • Респондент,
  • Женщина,
  • Место,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: